Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="253122"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Теперь я дважды мама! Ведущая Ирина Хоменко родила второго ребенка

Old date:
Current date: 2020.09.26
New date: 2020.08.23
0
Актриса шоу «Мамахохотала» и ведущая шоу «Тайный агент» Ирина Хоменко стала мамой девочки. О радостном событии Ирина рассказа

Актриса шоу «Мамахохотала» и ведущая шоу «Тайный агент» Ирина Хоменко стала мамой девочки.

Источник: instagram @irina_khomenko

О радостном событии Ирина рассказала сама через соцсети, правда, фото новорожденной дочки пока не публиковала, зато показала карточку из со всеми данными малышки. Дочка Ирина Хоменко появилась на рассвете 20 августа с весом 3 кг 130 г и ростом 52 см.

Источник: instagram @irina_khomenko

Друзі! Тепер я двічі мама! Щастю немає меж!

Под этим постом счастливая дважды мама продолжает принимать поздравления: «Круто как !!! Поздравляю. (Кстати на бирочке все про дочь 😉 сохрани бирочку», «Вітаю!!! Ви тут на себе не схожі, такі красиві і стрункі😮», «Ирочка, поздравляю. Сонных ночей и молочных рек Вам 🎉😘»

Источник: instagram @irina_khomenko

Ирина Хоменко не стала скрывать имя девочки, рассказав журналистам, что выбирали его всей семьей. Среди вариантов были разные — муж предлагал назвать Дарья или Варвара, самой Ирине больше нравились Айседора и Роксана, но остановили свой выбор имени Аврора, которое предложил 5-летний сын Ирины Дамир, который стал старшим братом.

Поздравляем с рождением доченьки!

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: