[artlabel id="85641"]
Новости

Тайра Бэнкс впервые показала сына Йорка

Old date:
Current date: 2017.10.24
New date: 2016.02.15
0
Поделиться:
42-летняя Тайра Бэнкс, одна из ангелов Victoria’s Secret и ведущая проекта «Топ-модель по-американски», давно мечтала о потомстве. Полгода н

42-летняя Тайра Бэнкс, одна из ангелов Victoria’s Secret и ведущая проекта «Топ-модель по-американски», давно мечтала о потомстве. Полгода назад она разоткровенничалась с подругой Крисси Тайген, и на ее ток-шоу призналась, что пытается забеременеть при помощи ЭКО.

banks_99

Однако в итоге ребенка Тайре и ее возлюбленному, Эрику Асле, выносила суррогатная мать. Малыш появился на свет в конце января этого года. Мальчика назвали Йорком.
И вот, в это воскресенье Тайра решила поделиться своим праздничным настроением с подписчиками в Instagram и показать малыша. Снимок модель приурочила к празднику 14 февраля, Дню всех влюбленных.

«Это самый счастливый День Святого Валентина в моей жизни! Йорк, папа и я любим тебя так сильно!» — подписала фото Бэнкс.

12747819_206867362999612_1651497295_n

В недавнем интервью журналу PEOPLE американская модель призналась: «Заглядывая в прекрасные глаза своего сына, я думаю обо всех тех людях, которые борятся за то, чтобы забеременеть и выносить ребенка, и молюсь за них каждый день. Мои мечты и надежды полны добрых пожеланий для этих людей — я хочу, чтоб они почувствовали то же, что и я, когда держру свое маленькое сокровище, Йорка Бэнкс Аслу».

sdfdsf4

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Оззи Осборн поразил фотографиями с внучкой

Ягудин и Тотьмянина впервые показали маленькую дочь

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация