Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="104465"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Татьяна Навка выбрала необычное транспортное средство для дочери

Old date:
Current date: 2021.01.26
New date: 2016.07.22
0
Фигуристка Татьяна Навка перестала скрывать лицо своей младшей дочери от общественности, в мае знаменитая мама наконец-то пока

Фигуристка Татьяна Навка перестала скрывать лицо своей младшей дочери от общественности, в мае знаменитая мама наконец-то показала малышку поклонникам.

Татьяна Навка

Instagram

Татьяна Навка последнее время активно делится на своей странице в Instagram милыми семейными фотографиями, на которых запечатлена ее младшая дочь, чем очень радует своих поклонников. Новый снимок с малышкой Надей пришелся по душе подписчикам спортсменки, на нем девочка позирует сидящей в маминой сумке.

Улыбнитесь ?

Татьяна Навка

Instagram

Фанаты оценили просьбу олимпийской чемпионки, и неоспоримо выполнили, смешная фотография обеспечила им хорошее настроение.

«Спасибо за очередной позитивчик, Танюш!», «Вот это покупочка!», «Своя «ноша» ой как не тянет», «В каком магазине такие куколки продаются?»

 

Поклонники Татьяны Навки устроили турнир на самый лучший комментарий.
Напомним, что младшая дочь Надежда — единственный общий ребенок Татьяны Навки и Дмитрия Пескова. Малышка родилась в конце августа 2014 года, в этом году ей исполнится два года. Также фигуристка воспитывает дочь Александру, рожденную в браке с Александром Жулиным. А вот Дмитрии Песков — многодетный отец, у него есть сын Николай, который появился на свет в процессе отношений с Анастасией Буденной, а также дочь Елизавета и сыновья Дени и Мика, которых пресс-секретарю родила вторая супруга Екатерина Солоцинская.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: