Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="28381"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Татьяна Денисова и ее юный очаровательный фотограф

Old date:
Current date: 2020.05.30
New date: 2013.10.14
0
Самая очаровательная судья проекта «Танцуют все» Татьяна Денисова умеет не только рассмотреть таланты в чужих детях, но и очень
Татьяна Денисова с сыном и бывшим мужем (фото: http://lichnosti.net)

Татьяна Денисова с сыном и бывшим мужем (фото: http://lichnosti.net)

Самая очаровательная судья проекта «Танцуют все» Татьяна Денисова умеет не только рассмотреть таланты в чужих детях, но и очень внимательна к творческим проявлениям своего сына Льва. Оказывается, сынишка 32-летнего хореографа и прекрасной мамы увлекается фотографией. Возможно, это будущий знаменитый фотограф Украины.

Фото сына Татьяны Денисовой появилось в ее личном блоге. 4-летний сын на нем выглядит очень сосредоточенным, серьезным и явно увлеченным своим делом. Кстати, сын Татьяны Денисовой уже не раз появлялся на фото в соцсети. Он уже оценен поклонниками мамы и журналистами как очень стильный и серьезный мальчик, настоящая гордость для своих родителей.

А теперь еще все стали подчеркивать его возрастающее сходство с родным папой, бывшим мужем Татьяны Денисовой, воздушным акробатом Ильей Страховым.

Лев (фото: http://lichnosti.net)

Лев (фото: http://lichnosti.net)

Лев привык к тому, что их жизнь с мамой насыщена поездками. Возможно, это ему и придает такой «взрослости» и легкой адаптивности к переездам. Но, как и многие мальчишки его возраста, он любит машинки (особенно «Тачки») и купание в бассейне, а также уважает Кузю из «Лунтика».

Не известно выйдет ли из Льва фотограф, но его вовлеченность в артистическую, танцевальную жизнь дает ему шанс проявить талант и в хореографии. Пока отмечается его явный интерес к брейк-дансу. Надеемся скоро увидеть его на главном танцполе страны – на сцене проекта «Танцуют все».

Кстати, партнерша для него уже подрастает – дочь Лилии Ребрик, ведущей  этого танцевального шоу.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: