Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="230212"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Так трогательно: Энрике Иглесиас показал фото с подросшими близнецами

Old date:
Current date: 2020.09.26
New date: 2019.10.28
0
На новом снимке, опубликованном в сети, папа идет вдаль с дочкой и сыном. Фото Иглесиас опубликовал в Инстаграме, и на нем видно,

На новом снимке, опубликованном в сети, папа идет вдаль с дочкой и сыном.

Источник: instagram @enriqueiglesias

Фото Иглесиас опубликовал в Инстаграме, и на нем видно, что Люси и Николас уже здорово подросли – ведь близнецам Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса в декабре исполнится по два года!

Источник: instagram @enriqueiglesias

Снова в путь

43-летний молодой папа с удовольствием развлекается с годовалыми близнецами, хоть и показывает их в сети не часто. Потому, каждый новый пост в Инстаграме, посвященный малышам, поклонники артиста встречают с восторгом. Правда, Энрике предпочитает публиковать видео своих развлечений с детьми, которые неизменно вызывают бурю восторгов у фоловеров.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Enrique Iglesias (@enriqueiglesias)

Николас и Люси появились на свет 16 декабря 2017 года — Анна Курникова родила близнецов, и это стало полной неожиданностью для поклонников пары. Первое время даже подозревали, что она выносила малышей не сама, а прибегла помощи суррогатной матери. Однако, спустя некоторое время Анна выложила в Инстаграм «беременное» селфи, что должно было переубедить скептиков.

Источник: instagram @annakournikova

Напомним, теннисистка Анна Курникова и испанский певец Энрике Инглесиас вместе уже более 15 лет, при этом официальный брак в их планы не входил. Но не так давно Анна спровоцировала активные слухи о том, что они все же передумали – в Инстаграме она добавила к своей фамилии фамилию Иглесиас.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Enrique Iglesias (@enriqueiglesias)


О рождении близнецов так же не сразу сообщили общественности, но как только признались, скрывать их не стали – в соцсетях Анна и Энрике лица детей не прячут, в отличие от многих других селебрити.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: