[artlabel id="170616"]
Новости Ева Лонгория

Так мило: 42-летняя Ева Лонгория показала беременный животик

Old date:
Current date: 2018.09.20
New date: 2018.01.08
0
Обворожительная и не стареющая актриса Ева Лонгория больше не скрывает свое прекрасное положение и с удовольствием демонстрирует

Обворожительная и не стареющая актриса Ева Лонгория больше не скрывает свое прекрасное положение и с удовольствием демонстрирует растущий животик.

Ева Лонгория

Источник: instagram @evalongoria

Беременная первенцем Ева Лонгория, судя по фото, совершенно счастлива – она все время улыбается и с удовольствием позирует перед объективами фото и видеокамер на фотоколле.

Ева Лонгория

Источник: instagram @evalongoria

Для выхода в свет Ева выбрала облегающее длинное платье с глубоким V-образным декольте и не менее глубоким вырезом по центру, который открывает ее стройные ноги. Платье мягко обтекает круглый и вполне заметный животик актрисы, который она постоянно прикрывает и поддерживает руками характерным для всех беременных жестом.

Ева Лонгория

Источник: instagram @evalongoria

На днях в Лос-Аджелесе состоялось ежегодное мероприятие – церемония вручение престижной премии «Золотой глобус». На вечеринку пришли голливудские звезды первой величины, причем, практически все женщины надели платья черного цвета, в знак протеста против гендерной дискриминации, насилия и харассмента (harassment – в переводе с английского «домогательство»). Правда, некоторые комментаторы обратили внимание, что «голые» платья и экстремальные декольте мало способствуют борьбе с домогательствами.

Ева Лонгория

Источник: instagram @evalongoria

Слухи о беременности Евы Лонгории с завидной регулярностью появлялись в сети едва ли не сразу после ее свадьбы, которая состоялась в мае 2016-го, однако, все эти слухи оказывались «уткой». Очередной виток подозрений у поклонников актрисы и журналистов случился осенью 2017-го, но на этот раз Ева Лонгория, почему то, не спешила опровергать слухи. Вскоре стало ясно почему – в конце декабря 2017 представители актрисы официально сообщили, что она ждет малыша, причем поделились некоторыми подробностями.

Ева Лонгория

Источник: instagram @evalongoria

В заявлении для прессы было сказано, что Ева Лонгория находится на четвертом месяце беременности, она вынашивает мальчика и, по расчетам врачей, малыш появится на свет в конце мая 2017-го года. Фото беременного животика, который прикрывают руки близких людей стало первым в Инстаграме актрисы, которым она сама официально подтвердила, что ожидает малыша и совершенно счастлива.

Ева Лонгория

Источник: instagram @evalongoria

evalongoria Новый год, новые приключения! Я так благодарна моей прекрасной семье за то, что дает этому новому малышу столько любви! 🙏🏻

Ранее Ева уже показывала фото со светских вечеринок, где можно заподозрить ее новое положение – так в середине декабря, еще до официального сообщения, Ева Лонгория побывала на мероприятии, которое организовал косметический бренд «L’Oreal Paris» в Нью-Йорке.

Напомним, Ева Лонгория вышла замуж за мексиканского бизнесмена Хосе Антонио Бастона (Пепе, как называют его близкие) в мае 2016-го после трех лет совместной жизни. Свадьба состоялась в живописном мексиканском городке Валье-де-Браво, на берегу озера Авандаро, в саду дома Хосе Бастона. По информации, полученной от инсайдеров зарубежных СМИ, церемония была очень трогательной, на ней присутствовали почти 200 приглашенных, среди которых друзья Евы Лонгории Виктория и Дэвид Бекхэмы, актриса Пенелопа Крус, Мелани Гриффит, давний приятель актрисы пуэрториканский певец Рики Мартин, родственники Евы и Бастона.

Ева Лонгория

Источник: @evalongoria

Как для Евы, так и для 50-летнего Бастона этот брак, разумеется, не первый – Лонгория была замужем до этого дважды, за Тайлером Кристофером – семейная жизнь продолжалась около двух лет. С вторым супругом, французским баскетболистом Тони Паркером Лонгория прожила три года и подала на развод, пояснив это «непримиримыми разногласиями». Оба брака были бездетны.

Хосе Бастон был женат на мексиканской актрисе Наталии Эсперон, которая родила ему троих детей: дочь Наталию и близнецов Мариану и Хосе Антонио.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: