Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="5505"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Сын Эвелины Бледанс будет сниматься в рекламе подгузников

Old date:
Current date: 2020.10.20
New date: 2012.10.19
0
Не так давно известная актриса Эвелина Бледанс вместе с Александром Семиным шутили, что когда-то их сын Семен, родившийся с синдром

Не так давно известная актриса Эвелина Бледанс вместе с Александром Семиным шутили, что когда-то их сын Семен, родившийся с синдромом Дауна, благодаря вниманию общественности к своей болезни станет знаменитым и начнет зарабатывать немалые деньги. И пророчества звездной четы сбылись.  

Полугодовалому Семену предложили сняться в рекламном ролике и стать лицом известного бренда подгузников и влажных салфеток для детей. Родители мальчика с удовольствием откликнулись на это предложения.

Не удивительно, что маленькому Семе теперь каждый месяц бесплатно доставляют домой столько подгузников и влажных салфеток, что он не успевает их запачкать.

Звездный малыш притягивал внимания СМИ еще с самого рождения. Ведь как только мальчик появился на свет, его родители не стали скрывать от общественности, что их ребеночек родился с таким диагнозом. В такой способ они хотели сообщить, что синдром Дауна – это не приговор, и людям следует изменить свое отношения к таким детям.

Отметим, что маленького Семена родители приобщают чуть ли не с самого рождения к активной общественной жизни. В свои 6 месяцев мальчик уже участвовал в съемках  разных телевизионных программ. Кроме того, у него также есть своя страничка в Twitter, где Эвелина делится от имени сына мыслями, рассказывает о каких-то событиях и первых успехах крохи.

В одном из интервью Эвелина рассказала, что заграницей дети с синдромом Дауна даже заканчивают ВУЗы, а некоторые и снимаются в кино.

На данном этапе Сема нормально развивается, хорошо прибавляет в весе и любит играть. Поэтому, актриса уверена, что ее сын вырастет добрым и талантливым человеком. 

Фотогалерея

Кликайте на фотографии, для того чтобы их увеличить

Семен СеминЭвелина Бледанс и Семен Семин

Эвелина Бледанс с сыноммаленький Семен Семин

Эвелина Бледанс с сыномЭвелина Бледанс с сыном

 

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: