[artlabel id="218000"]
Новости

Святослав Вакарчук впервые показал фото с женой и дочкой

Old date:
Current date: 2019.07.20
New date: 2019.07.12
0
Известный украинский музыкант, политический деятель и лидер группы Океан Эльзы Святослав Вакарчук впервые показал снимки из личн

Известный украинский музыкант, политический деятель и лидер группы Океан Эльзы Святослав Вакарчук впервые показал снимки из личного семейного архива.

Святослав Вакарчук с женой

Источник: [email protected]

44-летний музыкант, который редко рассказывает о своей личной жизни и не комментирует ее подробности, решил показать фото со своей женой Лялей Фонаревой и дочерью Дианой.

Семейное фото артист выложил в честь Дня семьи, любви и верности в Украине.

На своей странице в Instagram Вакарчук опубликовал трогательный семейный фотоколлаж, на котором позирует с любимой женщиной и ее дочерью Дианой, которую он воспитывал.

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Святослав Вакарчук с женой и дочкой

Источник: [email protected]

Отметим, что Диана является дочерью Ляли от ее первого брака со львовским бизнесменом Владимиром Тарасюком. Сейчас Диане 26 лет, однако на снимках со Святославом она изображена в разном возрасте – в детстве, будучи подростком и юной девушкой.

«Если бы не моя семья, я не стал бы тем, кем я сейчас есть. Спасибо вам, мои родные!», — трогательно написал артист.

Напомним, что Святослав Вакарчук долгое время жил с возлюбленной Лялей в гражданском браке. В частности, пара состояла в отношениях 15 лет до того, как стать законными мужем и женой. Свадьба влюбленных состоялась в 2015 году.

Святослав Вакарчук с женой Лялей

Источник: [email protected]

Известно, что свадебная церемония была скромной и проходила под грифом строжайшей секретности во Львове вдали от прессы и публичности. О том, что Вакарчук и Фонарева стали мужем и женой стало известно благодаря публикациям музыкантов группы Океан Эльзы в соцсетях, которые поздравляли коллегу со свадьбой.

Стоит отметить, что падчерица Вакарчука закончила гимназию имени Леси Украинки №117, после чего получила высшее образование в Киевском институте международных отношений (КИМО) при университете им. Шевченко.

Несколько лет назад, в 2016 году девушка отправилась учиться в Великобританию, поступив в престижный Ноттингемский университет (Nottingham Trent University). Она получила специальность International Fashion Management, что в переводе с английского звучит, как международный менеджмент в сфере моды.

дочка Вакарчука Диана

Источник: Instagram/dianafonarova

Дочка Святослава Вакарчука

Источник: Instagram/dianafonarova

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Статьи по теме:
Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: