Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="265738"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Светлана Тарабарова впервые показала лицо 7-месячной дочери

Old date:
Current date: 2021.06.18
New date: 2021.05.13
0
 Яркая и харизматичная певица Светлана Тарабарова порадовала своих подписчиков новой фотосессией с маленькой дочкой. Смотрите тр

 Яркая и харизматичная певица Светлана Тарабарова порадовала своих подписчиков новой фотосессией с маленькой дочкой. Смотрите трогательные кадры.

Светлана Тарабарова с дочкой

Источник: instagram.com/tarabarova

Светлана Тарабарова наконец решила показать лицо своей семимесячной дочки Маши. Причем сделала она это в особенный день — День матери. Так, 9 мая звездная мамочка опубликовала серию новых снимков с фотосессии с малышкой. В кадре можно рассмотреть лицо девочки, которую нарядили в нежный нюдовый костюмчик. Также на одной из фотографий запечатлен сын певицы Иван.

Светлана Тарабарова фото

Источник: instagram.com/tarabarova

Светлана Тарабарова дети

Источник: instagram.com/tarabarova

«Бути Мамою 🤍- дивовижно і складно водночас, але ця подорож найдорожча. Всім мамам сьогодні (і не тільки 🙏) солодкі обійми від мене та моїх малюків 👶🏼👧🏻»,

— подписала публикацию Светлана.

Поклонники восторженно отреагировали на новые семейные фото артистки и засыпали публикацию эмодзи в виде сердечек и огоньков.

Светлана Тарабарова песни

Источник: instagram.com/tarabarova

Светлана Тарабарова

Источник: instagram.com/tarabarova

Напомним, в 2016 году Светлана Тарабарова вышла замуж за возлюбленного Алексея Бондаря. Спустя два года у пары родился сын, которого назвали Иван, а 23 сентября 2020 года — дочь Мария. Семейство недавно перебралось в частный дом, где обустроило прекрасную детскую для деток. По словам певицы, они давно мечтали о личном жилье. Однако ради покупки дома пришлось взять несколько кредитов, поскольку из-за карантина Светлана, как и многие артисты, лишилась возможности зарабатывать на концертах.

«Мы кайфуем, честно говоря. Это была наша мечта. Мы даже не представляли, что она станет реальной так быстро», — поделилась эмоциями Тарабарова.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: