Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="262212"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Светлана Тарабарова показала, какую детскую сделала детям в новом доме

Old date:
Current date: 2021.05.17
New date: 2021.02.11
0
Светлана Тарабарова после рождения дочери решила с мужем и сыном перебраться в дом побольше. Лишь недавно звезда впервые показала

Светлана Тарабарова после рождения дочери решила с мужем и сыном перебраться в дом побольше. Лишь недавно звезда впервые показала новое жилье под Киевом, рассказала о покупке и ремонте.

Светлана Тарабарова фото

Источник: instagram.com/tarabarova

В программе «Світське життя» с Кате Осадчей певица призналась, что из-за отсутствия концертов по причине карантина на новое жилище пришлось взять несколько кредитов. Несмотря на это, семейству удалось быстро воплотить мечту в реальность.

«Мы кайфуем, честно говоря. Это была наша мечта. Мы даже не представляли, что она станет реальной так быстро», — поделилась эмоциями Тарабарова.

Артистка приобрела одноэтажный дом площадью 160 кв метров. Светлана объяснила свой выбор безопасностью детей. Наличие лестницы в двухэтажном помещении увеличивает риски травм. Кроме того, такой дом выглядит более просторно. Сын Тарабаровой даже катается на самокате в помещении.

Дизайн жилья выполнен в светлых и нежных тонах. На кухне установлена красивая деревянная столешница. Особенно певица гордится интерьером детской комнаты. Там стены украшены целыми картинами, нарисованными художницей.

«Было сложно выбрать рисунок, глаза просто разбегаются. Но мы решили делать не детский рисунок, а пейзаж, чтобы комната не так быстро постарела».

Светлана Тарабарова дом

Источник: instagram.com/tarabarova

Светлана Тарабарова фото

Источник: instagram.com/tarabarova

Еще одним преимуществом частного дома является большой участок, на котором звездная мамочка уже поставила детскую площадку для сына. Также в планах у Светланы посадить во дворе цветы и фруктовые деревья.

Светлана Тарабарова жилье

Источник: instagram.com/tarabarova

Тарабарова дети

Источник: instagram.com/tarabarova

Вдобавок Светлана показала свою спальню. Но призналась, что на данный момент это скорее детская ее младшей дочери Марии. По словам артистки, у малышки сейчас режутся зубки, поэтому приходится просыпаться едва ли не по 4 раза за ночь.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @tarabarova

Напомним, Светлана Тарабарова и Алексей Бондарь связали себя узами брака в 2016 году. Спустя два года у пары родился сын, которого назвали Иван, а 23 сентября 2020 года — дочь Мария.

А вам понравился дом певицы?

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: