Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="7827"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Светлаков: 2-я свадьба и ребенок. В чью честь назван сын?

Old date:
Current date: 2020.05.29
New date: 2013.07.31
0
31-летний актер только год назад официально развелся после 14 лет совместной жизни со своей однокурсницей Юлией и матерью своей почт

31-летний актер только год назад официально развелся после 14 лет совместной жизни со своей однокурсницей Юлией и матерью своей почти пятилетней дочери Анастасии. А со своей новой избранницей, Антониной Чеботаревой, он познакомился в декабре 2011 года, и, оказывается, не так давно тайно на ней женился. Хотя еще в начале июня он говорил, что не знает, когда свяжет себя законными узами во второй раз.

Афишировать свой второй брак Сергей Светлаков не стал – они просто расписались в посольстве Российской Федерации в Риге, а свидетелем стал сам посол. После свадьбы молодожены провели некоторое время тоже вдалеке от всех, на берегу реки.

Свадьба Светлакова – не единственное секретное событие. Поздравить Сергея можно и с рождением второго ребенка – сыночка. Малыш появился на свет 18 июля. Сергей не говорит прямо, в честь кого он назвал сынишку, предлагая всем догадаться. Но то, что имя сына Светлакова – Иван, наводит только на одного кандидата в окружении актера. Конечно же, это популярный ведущий и его коллега Иван Ургант.

Сергей Светлаков с женой и сынишкой первые дни жизни ребенка проводит в своем новом доме, построенном именно к рождению сына, в Прибалтике, в поселке Меллужи. И в то же время он успевает посещать презентации новых картин (например, нового фильма «Горько!»), сниматься, писать сценарии, продюсировать и работать на ТВ.

Удивительно, но Сергей Светлаков уверяет, что сохранил замечательные отношения с бывшей женой, а с дочерью от первого брака они с Юлей проводят равное время. Он готов брать дочь с собой не только на выходные, но и в поездки в Юрмалу, и даже на съемки в Крым.

Пожелаем популярному артисту и дальше совмещать успешную профессиональную деятельность с заботливым отцовством!

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Статьи по теме:

Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: