[artlabel id="163530"]
Новости Криштиану Роналду

Свершилось! Криштиану Роналду стал отцом четвертого ребенка, показал фото и назвал имя

Old date:
Current date: 2017.11.24
New date: 2017.11.13
0
Поделиться:
Возлюбленная прославленного испанского футболиста Криштиану Роналду родила ему дочь. Новость сообщил сам Криштиану Роналду ч

Возлюбленная прославленного испанского футболиста Криштиану Роналду родила ему дочь.

Криштиану Роналду

Источник: instagram @cristiano

Новость сообщил сам Криштиану Роналду через Инстаграм, опубликовав фото из роддома. Джорджину и маленькую сестричку навестил вместе с папой и его 11-летний первенец Криштиану Роналду младший. Судя по больничной шапочке на голове, Криштиану Роналду присутствовал при рождении своей малышки.

Криштиану Роналду

Источник: instagram @cristiano

Алана Мартина только что родилась! И Джорджи, и Алана чувствуют себя делают! Мы все очень счастливы! ❤️

Малышка родилась почти в срок – врачи планировали ее появление на свет 21 ноября, но крошка Алана решила встретиться с миром немного раньше. 22-летняя испанско-аргентинская модель Джордина Родригес единственная женщина в жизни 32-летнего спортсмена, которая сумела по настоящему покорить его сердце. Спортсмен, который сам вырос в большой семье, всегда говорил, что мечтает иметь много детей, но, как показала жизнь, решить этот вопрос он сумел, не вступая в серьезные отношения.

Криштиану Роналду

Источник: instagram @georginagio

Для Джорджины Родригес эта девочка – первый ребенок. Девушка, похоже, вписалась в большую семью Роналду, нашла общий язык с его мамой и подружилась со старшим сыном. В ожидании собственного малыша, Джорджина с удовольствием нянчилась с близнецами Роналду.

Криштиану Роналду

Источник: instagram @cristiano

Напомним, первый ребенок у звездного футболиста появился когда ему было всего 25 лет – мальчика, которого назвали Криштиану Роналду младший, выносила и родила доля спортсмена суррогатная мать. Довольно долго футболист скрывал происхождение ребенка, провоцируя самые невероятные слухи, но затем все же признался, рассказав, что в рождении его сына участвовали женщины – одна предоставила яйцеклетку, другая выносила и родила мальчика.

В конце июня 2017 года в семье Роналду случилось еще одно пополнения – суррогатная мать из Америки родила близнецов, девочку и мальчика, которых назвали Ева и Маттео. Этих малышей повзрослевший многодетный папаша скрывать не стал и практически сразу выложил первые фото с детьми в Инстаргам. Вскоре он признался, что его подруга так же ожидает ребенка, и он в полном восторге от своего положения.

Поздравляем многодетного папу и его красавицу подругу с рождением дочки!

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация