[artlabel id="28099"]
Новости

Суррогатное материнство становится трендом! Валерия и Пригожин будут следующими?

Old date:
Current date: 2017.11.23
New date: 2013.10.11
0
Поделиться:
Российский продюсер и муж певицы Валерии Иосиф Пригожин рассказал, что мечтает о ребенке от любимой супруги. Новоиспеченные ро
Валерия-и-Пригожин

Валерия и Иосиф Пригожин

Российский продюсер и муж певицы Валерии Иосиф Пригожин рассказал, что мечтает о ребенке от любимой супруги.

Новоиспеченные родители двойняшек Алла Пугачева и Максим Галкин ввели моду среди знаменитостей на суррогатное материнство. Звезды шоу-бизнеса поздравили их с прибавлением в семействе, а некоторые откровенно признались в том, что и сами не прочь обзавестись потомством таким образом.

На днях Иосиф Пригожин также сказал, что в случае необходимости они с Валерией воспользуются услугами суррогатной матери, так как очень хотят иметь общего ребенка. Напомним, что у продюсера есть двое детей от предыдущего брака.

«Мне очень хочется, чтобы у меня появился маленький ребенок, которого я взял бы в руки и нянчил бы его. Если в ближайшие два-три года мне не посчастливится натуральным образом, то, возможно, так и будет. Потому что время идет, и мое желание — в ближайшие два-три года сделать паузу в гастролях и дать возможность снова стать мамой Валерии», — пишет segodnya.ua.

Так, недавно певица Лолита Милявская в одном из ток-шоу рассказала, что очень хочет подарить своему пятому мужу ребенка. Но в силу возраста и состояния здоровья не может самостоятельно забеременеть.

Похоже, суррогатное материнство становится новым трендом среди знаменитостей.

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация