Новости

Суррогатное материнство: Лолита Милявская возьмет пример с Пугачевой?

Old date:
Current date: 2017.08.20
New date: 2013.10.09
0
Поделиться:
Певица рассказала, что задумывается о предстоящем материнстве во время ток-шоу Андрей Малахова «Пусть говорят». Лолита заявил
lolita_milyavskaya_posle_operacii

Лолита Милявская

Певица рассказала, что задумывается о предстоящем материнстве во время ток-шоу Андрей Малахова «Пусть говорят».

Лолита заявила, что одобряет решение Пугачевой и Галкина, более того – она и сама хочет стать мамой. Самой родить малыша певица уже не с может из-за возраста, но глядя на пример Аллы Борисовны и Максима Галкина, Милявская сказала, что у нее еще есть время осуществить свое желание и стать мамой во второй раз.

Певица е отрицает, что уже долгое время задумывается о детях и хочет подарить ребенка своему пятому мужу – Дмитрию Иванову . По словам супруга Лолиты, он предлагал ей воспользоваться услугами суррогатной матери, но тогда звезда категорически отказалась.

Пара также ездила в Израиль по священным местам, чтобы вымолить здорового малыша. Но забеременеть Лолите так и не удалось, поэтому «женщина без комплексов» не исключает, что в скором будущем она обратиться к суррогатной матери и подарит мужу долгожданного ребенка. Суррогатное материнство потихоньку становится трендом среди знаменитостей.

У Лолиты есть 14-летняя дочь Ева. Девочка страдает аутизмом, поэтому Милявская прячет дочь от посторонних глаз, чтобы не нарушать ее покой.

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.