[artlabel id="8354"]
Новости

Сури Круз на прогулке со сломанной рукой

Old date:
Current date: 2018.07.17
New date: 2013.09.09
0
34-летняя Кэти Холмс и ее 7-летняя дочь Сури решили прогулятся улицами Нью-Йорка и посетить один из салонов красоты. Недавно стало и

Сури Круз34-летняя Кэти Холмс и ее 7-летняя дочь Сури решили прогулятся улицами Нью-Йорка и посетить один из салонов красоты.

Недавно стало известно, что Сури получила травму руки. Какое-то время девочка с мамой не появлялись на людях. Гипс на руке Сури придется носить как минимум в течении одного месяца и девочка не может столько длительное время находится дома.

Чтобы немного развлечь дочку, Кэти решила посетить с ней СПА-салон. Мама с дочкой, как всегда, были одеты в абсолютно разных стилях. На Сури было розовое платье с зигзагообразным узором и летние вьетнамки. Кэти была одета гораздо теплее – в черных штанах полуботинках и в белом пуловере.

Сломанную руку девочка прикрывала белым пледом, а в другой руке держала мягкую игрушку овечку. Несмотря на то, что Сури исполнилось 7 лет, она до сих пор не хочет расставаться с плюшевыми игрушками. Их у нее полон дом, так как каждый раз маленькая модница берет с собой на прогулку какую-то мягкую игрушку.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: