Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="54669"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Супружеская пара забеременела благодаря яичному желтку и сое

Old date:
Current date: 2021.04.21
New date: 2014.10.01
0
Супружеская пара Кэти Гарви и Дэн Боули в течение 6 лет пытались зачать малыша. После 4 курсов ЭКО, Кэти удалось забеременеть всег
Будущая мама (фото: Fotolia)

Будущая мама (фото: Fotolia)

Супружеская пара Кэти Гарви и Дэн Боули в течение 6 лет пытались зачать малыша. После 4 курсов ЭКО, Кэти удалось забеременеть всего лишь один раз, но беременность, увы, закончилась выкидышем.

После неудачных попыток забеременеть, врачи начали более тщательно обследовать женщину и выяснили, что причиной бесплодия является расстройство, при котором организм Кэти вырабатывает иммунитет против собственной беременности. То есть, когда происходит оплодотворение и в матке образуется эмбрион, его атакуют иммунные клетки, которые убивают плод.

Когда женщина совсем потеряла надежду испытать радость материнства, медики предложили ей пройти курс внутривенной терапии интралипидом, при которой раствор для капельницы изготовляется масла соевых бобов, яичных желтков, воды и глицерина. Эта смесь активно воздействует на иммунную систему, сражаясь с иммунными «клетками-убийцами» и не дает им уничтожить эмбрион.

Этот курс лечения помог Кэти успешно забеременеть, выносить и родить здорового мальчика, которого назвали Джозефом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Исследование: разница в возрасте между детьми не должна быть маленькой

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: