Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="258866"]
Новости

Супермодель Коко Роша родила третьего ребенка: первое фото

Old date:
Current date: 2021.10.28
New date: 2020.11.26
0
32-летняя канадская супермодель Коко Роша поделилась фото новорожденной дочки и назвала ее имя. Точное время и дату рождения ре

32-летняя канадская супермодель Коко Роша поделилась фото новорожденной дочки и назвала ее имя.

Источник: instagram @cocorocha

Точное время и дату рождения ребенка родители не сообщают, но вчера Коко написала, что уже выписалась из больницы и приехала домой вместе с малышкой. Девочку назвали Айли Рин – традиционно Роша и ее муж называют детей именами, начинающимися на «А».

Источник: instagram @cocorocha

Мой муж и я так благодарны за то, что роды прошли благополучно и мы наконец привезли малышку Айли домой к ее старшей сестре @ioniconran и старшему брату @iverconran. Это была любовь с первого взгляда для всех, и мы все так рады спрятаться и обниматься всей семьей, чтобы пережить эту зиму ❤️ iley ryn ❤️

Источник: instagram @cocorocha

И теперь нас пятеро? Дом, милый дом со всеми моими детьми ?

Муж Коко, дизайнер интерьеров Джеймс Конран так же поделился первым фото с новенькой дочкой – Инстаграм он выложил снимок, на котором держит малышку, появившуюся на свет всего час назад и это невероятно трогательно

Источник: instagram @jamesedwardconran

Малышке Айли всего 1 час. Я так горжусь ее сильной мамой за то, что она подарила малышку нам, и благодарен за то, что у меня родилась еще одна девочка, которую я буду любить до конца своей жизни ?

Напомним, супермодель Коко Роша и дизайнер интерьеров Джеймс Конран женаты уже больше 10 лет. Кроме новорожденной малышки Айли в семье подрастают ее старшая сестра 5-летняя Айони Джеймс и брат Айвер Имс, которому всего два с половиной годика.

Источник: instagram @iverconran

В отличие от большинства селебрити, Коко вовсе не скрывает лица своих детей. Она не только с удовольствием делится их фотографиями, но и для каждого завела аккаунт в Инстаграме. Даже для новорожденной Айли.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: