Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="254865"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Супермодель Джиджи Хадид родила первенца и показал первое фото

Old date:
Current date: 2020.10.20
New date: 2020.09.24
0
25-летняя американская супермодель Джиджи Хадид стала мамой маленькой девочки поделилась радостью с миром. Правда, девочка род

25-летняя американская супермодель Джиджи Хадид стала мамой маленькой девочки поделилась радостью с миром.

Источник: instagram @gigihadid

Правда, девочка родилась еще на выходных, но несколько дней счастливые родители наслаждались своим родительством без посторонних глаз. Джиджи опубликовала фото из роддома, на котором крошечная ручка держится за мамин палец.

Источник: instagram @gigihadid

Наша девочка присоединилась к нам на земле в эти выходные, и она уже изменила наш мир. Это сплошная любовь 🥺💕

Поделился радостью с поклонниками и отец новорожденной девочки 27-лений музыкант Зейн Малик. В свой Инстаграм он также выложил фото с маленькой ручкой дочки.

Источник: instagram @zayn

Наша малышка здесь здоровая и красивая🙏🏽❤️ попытаться выразить словами то, что я чувствую сейчас, было бы невыполнимой задачей. Любовь, которую я испытываю к этому крошечному человечку, выше моего понимания. Благодарен за то, что узнал ее, горжусь тем, что называл ее своей, и благодарен за совместную жизнь.

Источник: instagram @gigihadid

Напомним, Джиджи Хадид и Зейен Малик встречаются с переменным успехом с 2015-го года. Их отношения всегда отличались нестабильностью – они несколько раз расставались, затем вновь сходились. С декабря 2019-го пара вместе и, как будто, это окончательное решение.

Источник: instagram @gigihadid

В конце апреля 2020-го стало известно, что Джиджи ожидает ребенка от Зейна Малика и в ее Инстаграме стали появляться красивые фото с растущим животиком. Вскоре обнародовали и пол ребенка – то, что на свет появится девочка уже было известно.

Поздравляем с рождением малышки!

Как помочь маленьким животикам: 5 способов улучшить пищеварение малыша⇒

 

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: