[artlabel id="160791"]
Новости Бар Рафаэли

Супермодель Бар Рафаэли родила второго ребенка: первые подробности

Old date:
Current date: 2018.12.11
New date: 2017.10.23
0
Израильская модель Бар Рафаэли подарила мужу вторую дочку и сама сообщила радостную новость. Маленькая девочка, весом 3 кг. Поя

Израильская модель Бар Рафаэли подарила мужу вторую дочку и сама сообщила радостную новость.

Бар Рафаэли

Источник: instagram @barrefaeli

Маленькая девочка, весом 3 кг. Появилась на свет еще в пятницу, роды проходили в одной из израильских клиник, и, похоже, отец малышки, израильский бизнесмен Ади Эзра, присутствовал природах, как и во время рождения своей первой дочки. О счастливом событии модель сообщила сама, назвав имя девочки – так же как и первую дочку, малышку назвали коротким трехбуквенным именем – Эль.

Мы счастливы встретить маленькую сестру Лив, Элле, она появилась в нашем мире в пятницу, 20 октября в 8:50, весом 3 кг. Мы все счастливы, здоровы и готовы начать эту новую главу в нашей жизни.

Через своих представителей Бар Рафаэли сделала и официальное заявление для журналистов, в котором говорится:

Наши сердца переполнены любовью, и я рада объявить, что я мама двоих детей

Бар Рафаэли

Источник: instagram @barrefaeli

Вторая беременность супермодели не стала неожиданностью для ее поклонников, поскольку еще раньше модель заявляла, что планирует иметь много детей, а еще до рождения первенца, накануне своего 30 дня рождения, сказала в одном из интервью:

Следующие несколько лет я планирую посвятить рождению детей. Я выросла в большой семье – нас у мамы было четверо, потому надеюсь, что у меня так же будет много детей и собираюсь рожать их одного за другим.

Бар Рафаэли

Источник: instagram @barrefaeli

Похоже, свой план красотка спешит реализовать, ведь старшей сестре новорожденной Эль, малышке Лив чуть больше годика. Во время первых родов модели вместе с ней были муж и мама, так же бывшая известная модель Ципи Рафаэли. Как и первая малышка, Эль родилась совсем маленькой, если верить тому, что написала ее мама, даже меньше чем ее сестричка – Лив весила 3 кг 180 г, Эль всего 3 кг. Но мама и девочка чувствуют себя нормально и готовятся к выписке.

Как и в первый раза, Бар Рафаэли наслаждалась своей беременностью, посещала светские мероприятия и часто публиковала свои «беременные» фото, показывая, как растет животик. Сравнивала она и себя на одном и том же сроке в первую и вторую беременность, повторяя селфи, в том числе – с мужем.

Бар Рафаэли

Источник: instagram @barrefaeli

Напомним, 32-летняя Бар Рафаэли зарегистрировала отношения с израильским предпринимателем Ади Эзра 24 сентября 2015 года, после трех лет совместной жизни. 11 августа 2016 года Рафаэели и Эзра впервые стали родителями – маленькая девочка, которую назвали Лив (ליב), родилась чуть раньше срока, однако роды были естественными и младенец родился совершенно здоровым.

Бар Рафаэли

Источник: instagram @barrefaeli

Теперь Лив стала старшей сестрой, хотя пока еще не понимает этого. Бар Рафаэли и ее семья предпочитают девочку публике не показывать, так же, наверняка, будет и со второй малышкой.

Поздравляем родителей с рождением малышки Эль и желаем счастливой и веселой жизни.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: