Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="104860"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Старший сын Гвен Стефани удивил ярко-синими волосами

Old date:
Current date: 2021.08.02
New date: 2016.07.26
0
Известная американская певица Гвен Стефани славится своим оригинальным стилем и, похоже, ее старший сын Кингстон идет по стопам св

Известная американская певица Гвен Стефани славится своим оригинальным стилем и, похоже, ее старший сын Кингстон идет по стопам своей знаменитой мамы.

Гвен Стефани

Фото: Instagram

Звездная мама Гвен Стефани отправилась со своими детьми в развлекательный парк Disney World, где прокатилась на американских горках и провела незабываемое время со своей семьей.

Внимание поклонников привлекла новая прическа старшего сына Гвен, 10-летнего Кингстона, который также, как и его знаменитая мама, любит проводить эксперименты с собственной внешностью.

Кингстон был сфотографирован с ярко-синим цветом волос. Новый образ мальчика некоторые поклонники назвали «экстремальным», в то время, как другие, напротив, отметили безупречное чувство стиля Кингстона, который не боится смелых экспериментов и, вероятно, вырастет настоящим модником.

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гвен Стефани беременна в четвертый раз?

Гвен Стефани

Фото: Instagram

Гвен Стефани

Фото: Instagram

Ранее Гвен поделилась с поклонниками в Instagram трогательной фотографией со своим младшим сынишкой:

Гвен Стефани

Фото: Instagram

Напомним, Гвен воспитывает троих сыновей от экс-супруга, музыканта Гэвина Россдэйла — Кингстона Джеймса МакГрегора Россдэйла, Зуму Неста Рок Россдэйл и Аполло Боуи Флинна Россдэйл.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Беременная Анита Луценко вызвала восторг своим новым селфи
Звездные мамы за грудное вскармливание. Фото

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: