Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="254438"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Старость в радость: 75-летний Евгений Петросян показал маленького сына

Old date:
Current date: 2020.12.03
New date: 2020.09.16
0
О том, что у немолодого комика родился ребенок журналисты писали еще в марте, но подтверждение появилось только сегодня. В Инст

О том, что у немолодого комика родился ребенок журналисты писали еще в марте, но подтверждение появилось только сегодня.

Источник: instagram @petrosyanevgeny

В Инстаграме Петросян опубликовал первое фото со своим полугодовалым сыном и назвал его имя – Ваган. Похоже, Евгений Ваганович назвал мальчика в честь своего отца.

Источник: instagram @petrosyanevgeny

А вот и он — Ваган Евгеньевич Петросян! – коротко подписал фото артист.

В комментариях фоловеры пишут с поздравления и множдество пожеланий родителям и малышу: «🙏🏻❤️🥰Поздравляем ❤️желаем здоровья счастья и долгих лет жизни🙏🏻🥰❤️😘кукольный малыш☺️», «Какой чудный малыш!😍Такое трогательное фото😊Будьте счастливы и здоровы!💛», «😍😍 счастья ребенку! Молодцы. Жена вырастит. Она молодая. Ещё одна жизнь. Это хорошо!»

Знакомство публики с маленьким сыном Петросян приурочил к своему дню рождения – именно сегодня, 16 сентября, ему исполнилось 75 лет.

Источник: instagram @bruhunova

Напомним, в 2018-м году Евгений Петросян развелся со своей четвертой женой Еленой Степаненко, с которой прожил более 30 лет. Причиной оказалась его помощница Татьяна Брухунова, с которой к тому моменту он встречался уже около 5 лет. Дама младше Петросяна на 43 года, но это не стало помехой их отношениям, которые были закреплены официально – в декабре 2019-го появилась информация, что они расписались.

Для 31-летней Брухуновой это первый ребенок, хотя ходят слухи, что она рожала не сама, а воспользовалась услугами суррогатной матери. У 75-летнего Петросяна есть 52-летняя дочь Викторина от первого брака, двое взрослых внуков – Андрей и Марк и, по сообщениям СМИ, в этом году уже родился правнук.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: