[artlabel id="181817"]
Новости

Стало известно, кого родит Светлана Лобода

Old date:
Current date: 2018.12.12
New date: 2018.05.02
0
Певица Светлана Лобода уже совсем скоро станет дважды мамой, но до сих пор хранит подробности своей беременности в тайне. Но вчера

Певица Светлана Лобода уже совсем скоро станет дважды мамой, но до сих пор хранит подробности своей беременности в тайне. Но вчера стал известен пол будущего ребенка.

Источник: instagram @lobodaofficial

На днях стало известно, кого же родит Светлана Лобода. Случайно, а может и намеренно, певица разместила в Сториз Инстаграма видео, на котором ее дочка Евангелина обнимает мамин животик и поет нежную песенку, в которой называет его жителя – сестрой.

Публикация от В мире шоубиза! Все новости🔥 (@shoubiz_naiznanku)

Твоя сестра, так мило в животе сидит и там зернышки клюет. Она такая милая… — спела Ева.

Всем сразу стало ясно – Светлана Лобода ждет вторую дочку. И хотя видео очень скоро певица удалила из Инстаграма, оно уже отправилось гулять по сети.

Источник: instagram @lobodaofficial

О второй беременности Светлана Лобода сообщила в начале марта во время , тогда же и рассказал, что на время покидает сцену и отправляется в Америку. Именно там, в одной из клиник Лос-Анджелеса и появится на свет ее второй ребенок.

Вместе с мамой поехала за океан и 7-летняя Евангелина. Вместе они прекрасно проводят время, ведь когда Лобода выступала, побыть с дочкой удавалось совсем редко и недолго. Беременная Светлана Лобода много гуляет по Лос-Анджелесу, хоит на концерты – так недавно вместе с Евой побывала на выступлении Джастина Тимберлейка.

Источник: instagram @anatoliyanatolich

Принимает Лобода и гостей из Киева – сейчас в Америке отдыхает шоу-мен Анатолий Антаолич с семьей и он, вместе с двумя дочками побывал у Светланы и Евы в гостях.

Источник: instagram @lobodaofficial

Кто отец будущего второго ребенка 35-летней Светланы Лободы, до сих пор достоверно не известно, но журналисты настаивают, что это 55-летний Тиллю Линдеманну, солист культовой немецкой рок-группы Rammstein. Лобода и Линдеманн познакомились в июне прошлого года во время музыкального фестиваля «Жара» в Баку. Тогда, похоже, между артистами и возникли нежные чувства, по крайней мере, они не скрываясь демонстрировали их на публике.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: