Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="244119"]
КАРАНТИН#коронавирус, Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Стало известно, когда стоит ожидать новые вспышки коронавируса в Украине

Old date:
Current date: 2020.09.24
New date: 2020.04.23
0
Премьер-министр Украины заявил, что стране предстоит пережить еще два пика заболеваемости коронавирусом. Такая информация была по

Премьер-министр Украины заявил, что стране предстоит пережить еще два пика заболеваемости коронавирусом. Такая информация была получена на основании исследований национальной академии наук.

коронавирус, COVID-19, коронавирус в Украине, пик коронавируса в Украине

Источник: GettyImage

Уже более 40 дней жители Украины находятся на вынужденном строгом карантине – из-за пандемии коронавируса, которая захватила весь мир, было принято решение отправить жителей страны на самоизоляцию, запретить посещение общественных мест (кроме аптек, больниц и магазинов с товарами первой необходимости), а также ограничить перемещение общественного транспорта. Все эти меры были приняты, чтобы минимизировать количество заболевших. И сейчас правительство настоятельно просит соблюдать карантинные меры – в стране предвидится еще две серьезные вспышки COVID-19.

коронавирус, COVID-19, коронавирус в Украине, пик коронавируса в Украине

Источник: freepik

По данным, предоставленным НАН Украины первая вспышка ожидается в последних числах апреля, а вторая придется на период с 3 по 8 мая. Если в этот период Украинцы будут максимально соблюдать карантин и находится на самоизоляции, то с 11 мая предвидится положительная динамика, а значит уже со следующего дня (12 мая) начнется смягчение карантина. А пока всех настоятельно просят оставаться дома, а выходить на улицу только в случае крайней необходимости, использую при этом средства защиты – маску, перчатки и антисептик.

На данный момент в Украине, по подтвержденным данным, уже более семи тысяч подтвержденных случаев заболевания коронавирусом. Реальная же картина может быть гораздо серьезнее. Динамика по количеству заболевших сохраняется. Официально выздоровевшими от COVID-19 в Украине признано более 500 человек.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал



Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: