Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="242673"]
КАРАНТИН#коронавирус, Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Стала известна точная дата пика заболеваемости коронавирусом в Украине

Old date:
Current date: 2020.11.30
New date: 2020.04.13
0
По предварительным данным, карантинные меры в Украине хотят продлить и ужесточить, ведь количество заболевших растет изо дня в ден

По предварительным данным, карантинные меры в Украине хотят продлить и ужесточить, ведь количество заболевших растет изо дня в день. И если ранее было три возможных варианта наступления пика заболевания в нашей стране, то сейчас в МОЗ озвучивают один – самый реальный. Когда же стоит ждать самый острый период коронавируса в Украине?

коронавирус, коронавирус в Украине, пик коронавируса в Украине

Источник: pixabay

Главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко сделал прогноз по поводу пика заболеваемости COVID-19 в Украине. По его словам, пик придется уже на эту пятницу – 17 апреля. Именно в этот день ожидается максимально большое количество выявленных инфицированных коронавирусом в нашей стране.  При этом он надеется, что все же ежедневная статистика 17 апреля не будет значительно отличаться от показателей прошлых дней и что пик коронавируса в Украине пройдет с низкими показателями.

По мнению главного санитарного врача страны, самый горячий период продлится не больше недели и уже 22-23 апреля эпидемия COVID-19 в Украине пойдет на спад.

коронавирус, коронавирус в Украине, пик коронавируса в Украине

Источник: pinterest

Этот сценарий является самым благополучном в нынешней ситуации – если все действительно пойдет так, как описывает Виктор Ляшко, то уже в начале мая украинская экономика начнет понемногу возобновляться – трудоспособное население будет возвращаться на свои рабочие места, откроются рынки и магазины, а по дорогам вновь начнет ездить общественный транспорт.

На данный момент в Украине уже зафиксировано более 3 тысяч заболевших коронавирусом. Из них 97 – выздоровело. Власти по-прежнему призывают граждан сознательно соблюдать карантинные меры – не выходить из дома без крайней необходимости, использовать в общественных местах защитные маски и одноразовые перчатки, пользоваться дезинфицирующими средствами, а также ежедневно проветривать жилье и проводить влажную уборку. Только такие меры помогут уберечься от массового заражения коронавирусом и выйти из карантина как можно скорее.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал



Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: