Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="224067"]
Новости Тина Кароль
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Совсем взрослый: Тина Кароль привела сына на работу

Old date:
Current date: 2019.12.11
New date: 2019.08.27
0
Певица Тина Кароль показала заметно повзрослевшего сына Вениамина. Мальчик приехал к маме под конец школьных каникул, и Тина в

Певица Тина Кароль показала заметно повзрослевшего сына Вениамина.

Тина Кароль

Источник: instagram @tina_karol

Мальчик приехал к маме под конец школьных каникул, и Тина взяла его с собой в студию, телеканала «1+1», где снимают шоу «Сниданок». В телевизионном закулисье ему уже все знакомо – Вениамин каждый приезд из Лондона посещает место маминой работы.

Источник: instagram @tina_karol

Здесь ему все рады и многое позволяют. Так Вениамин не просто со всеми переобщался, но и поиграл на ударной установке, которую нашел в студии.

Источник: instagram @tina_karol

В свой прошлый приезд в Киев мальчик так же проводил время с мамой – тогда, в апреле, проходили съемки шоу «Голос страны-9», где Тина Кароль выступала в качестве звездного тренера. Вениамин тогда сфотографировался с маминым коллегой Потапом и посидел в судейском кресле.

Сын Тины Кароль и Потап

Источник: instagram @tinakarol_fantina

Сын Тины Кароль

Источник: instagram @tinakarol_fantina

10-летний Вениамин, сын Тины Кароль и продюсера Евгения Огира, уже давно и уверенно живет в Англии, если точнее – в Лондоне. Там он учится в школе, а с мамой общается через мессенджеры и встречается с ней пару раз в год.

Источник: instagram @tina_karol

Напомним, украинская певица Тина Кароль вышла замуж за продюсера Евегния Огира в ноябре 2008 года, а уже в ноябре они стали родителями прекрасного мальчика Вениамина. В конце 2011 года Евгению поставили страшный диагноз – рак желудка, и 28 апреля 2013 года, после полутора лет борьбы с болезнью Евгения не стало.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: