Новости

Социологи: украинские мужчины боятся беременности партнерши

Old date:
Current date: 2017.08.23
New date: 2015.01.20
0
Поделиться:
Социологи утверждают, что больше всего мужчины боятся незапланированной беремен­ности партнерши (84% опро­шенных украинцев). Х
Мужчина и женщина - фото

Мужчина и женщина (фото: Fotolia)

Социологи утверждают, что больше всего мужчины боятся незапланированной беремен­ности партнерши (84% опро­шенных украинцев).

Хотя эти данные порадовали врачей. Это говорит о том, что мужчины уже не воспринимают иску искусствен­ное прерывание беременно­сти как нечто само собой раз­умеющееся. Они осознают, что аборт — это не контрацепция. Но к сожалению, не все готовы становиться отцами, даже на­ходясь в браке.

Мно­гие мужчины склонны думать, что с появлением потомства мо­лодость ушла навсегда. Теперь впереди лишь воспитание де­тей, школа, их взросление и ма­ячащая старость родителей как следствие. При этом появляет­ся беспокойство о том, как обе­спечить семью и оставаться все тем же сексуальным парнем, а не папой с бутылочками моло­ка, памперсами и проблемами финансового характера.

Что делать?

Возможно, партнер еще не понимает, какое это счастье — быть отцом. В таком случае, приведите при­меры друзей, чаше бывайте в гостях у счастливых семей с детьми, посмотрите вместе фильмы, в которых иллюстри­руется факт того, что отцов­ство не трагедия.

Если партнер принципиально не хочет детей, решите сами: жить с этим муж­чиной без детей или родить, но, скорее всего, уже без этого мужчины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ученые: счастливое детство – залог здорового сердца

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.