Новости

Состояние здоровья Жанны Фриске ухудшилось?

Old date:
Current date: 2017.08.20
New date: 2015.05.19
0
Поделиться:
Певица Жанна Фриске уже в течение двух лет сражается с раком мозга. После длительного лечения и курса реабилитации за границей Ж

Певица Жанна Фриске уже в течение двух лет сражается с раком мозга.

Жанна Фриске

После длительного лечения и курса реабилитации за границей Жанна вернулась в Москву и поселилась вместе со своей семьей — гражданским мужем Дмитрием Шепелевым и сыном Платоном в загородном доме своих родителей.

Фриске дала несколько интервью по возвращению домой, но на телеэкранах певица пока не появлялась. Она целиком посвящает себя воспитанию сына Платона и занимается своим здоровьем и медленно, но уверенно шла на поправку.

Жанна Фриске

 

Жанне Фриске стало хуже?

Но на днях в СМИ появилась информация о том, что состояние здоровья Жанны Фриске резко ухудшилось. Об этом сообщил ее отец Владимир Борисович в интервью «Экспресс газете». По его словам, Жанне резко стало хуже, сейчас она чувствует себя плохо и ему сложно разговаривать об этом.

Как сообщает «Экспресс газета», Фриске чувствует себя ослабленной, она потеряла аппетит и ей сложно стало передвигаться. Также из-за приема тяжелых химических препаратов, зрение Жанны резко ухудшилось. Однако врачи уверяют, что это временное явление и по окончанию лечения зрение снова восстановиться.

Жанна Фриске

Мама Жанны Фриске, Ольга Владимировна, и ее сестра Наталья не подтвердили этой информации. Мама певицы сообщила онлайн-порталу  Woman’s Day, что с Жанной все в порядке, ее дочь продолжает лечится и ее состояние здоровья можно оценивать как стабильное.

Семья Жанны Фриске

7 апреля сыну Жанны Фриске Платону исполнилось 2 года. Во время беременности Фриске узнала страшную новость о том, что она больна раком мозга. Но, все же, певица решилась рожать и Платон появился на свет в одной из клиник в Майами.

риске Жанна

 

После родов Жанна плотно занялась своим лечением и изнурительная борьба с онкологическим заболеванием продолжалась в течение двух лет. Все это время Жанну поддерживали родные, друзья и ее гражданский супруг — шоумен Дмитрий Шепелев.

Что на самом деле случилось с Жанной — пока неизвестно. Возможно, информация об ухудшении ее здоровья является ложной. Остается только следить за новостями и ждать очередных новостей от близких певицы.

Фото: Facebook

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

Ольга Орлова прокомментировала информацию о свадьбе Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева

Жанна Фриске продолжает активно сбрасывать вес

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.