[artlabel id="188345"]
Новости

Солнце, море и милые тату: певица Юлия Санина проводит отпуск с сыном в солнечной Турции

Old date:
Current date: 2018.11.17
New date: 2018.07.04
0
Молодая мамочка Юлия Санина, солистка популярной украинской группы The Hardkiss, решила не терять времени даром и отправилась в заслуже

Молодая мамочка Юлия Санина, солистка популярной украинской группы The Hardkiss, решила не терять времени даром и отправилась в заслуженный отпуск вместе с мужем и сыном.

Юлия Санина проводит отпуск в Турции

Источник: instagram @the_hardkiss

Поклонники звезды знают, что молодая мамочка не очень часто публикует фото с сыном Даниилом на своей страничке в Instagram.

Именно поэтому, пост Юлии об отпуске, в который она отправилась вместе с мужем Валерием Бебко и сыном Даниилом привлек внимание поклонников. Для отдыха звездная семья выбрала не пафосные Мальдивы, они отправились в близкую и комфортную Турцию.

Юлия Санина проводит отпуск в Турции

Источник: instagram @the_hardkiss

the_hardkiss Мы вместе и счастливы ❤

Заметно, что молодые родители расслаблены и наслаждаются долгожданным отдыхом, а малыш Даня просто рад, что проводит время с мамой и папой.

Поклонники творчества певицы отметили, что вся семья выглядит абсолютно счастливой: «Вы прекрасная семья! Желаю зарядится позитивом ,энергией и силой! И уже этой осенью порвать всех с концертной шоу программой!», «І РАЗОМ ВИ СИЛА:))…гарного відпочинку», «какая милота😍😍😍🎉💋💋💋💋❤️❤️😘❤️💋🎉🎉🎉», «гарно вам відпочити! насолоджуйтесь сонцем і морем ☀️💜», «Ваш Принц очень красивый😚❤🔥😍😘», «Берегите друг друга ❤️❤️❤️👍👍👍», «Вы очень талантливы!!! Успехов Вам!!!»

Юлия Санина проводит отпуск в Турции

Источник: instagram @the_hardkiss

Звездная семейка наслаждается турецким гостеприимством, морем и солнцем, пробует традиционные блюда, а молодая мамочка еще и делает милые тату за компанию с сыном.

Юлия Санина проводит отпуск в Турции

Источник: instagram @the_hardkiss

Напомним, Юлия Санина, певица и солистка популярной украинской группы The Hardkiss, начала свою творческую биографию в поп-дуэте «Val & Sania» вместе со своим будущим мужем Валерием Бебко. Вскоре группа переименовалась в дуэт The Hardkiss и стала петь на английском языке.

Юлия Санина проводит отпуск в Турции

Источник: instagram @the_hardkiss

На протяжении 5 лет Юлия скрывала свои взаимоотношения с Валерием, а поженились они спустя 3 года после знакомства. 21 ноября 2015 года у звездной пары родился первенец – сын Даниил. Практически сразу после родов Юлия вернулась к работе, а в 2016 году группа «The Hardkiss» стала участницей национального отбора конкурса «Евровидение».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: