Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="257814"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

София Стужук раскрыла истинную причину трагедии, которая произошла с ее мужем

Old date:
Current date: 2020.11.29
New date: 2020.11.09
0
В октябре в семье известной украинской блогерши Софии Стужук случилось горе. Не стало бывшего мужа и отца ее детей - Дмитрия Стужук

В октябре в семье известной украинской блогерши Софии Стужук случилось горе. Не стало бывшего мужа и отца ее детей — Дмитрия Стужука. В память о покойном супруге девушка написала трогательный пост в его день рождения и рассказала об истинной причине смерти.

София Стужук с мужем

Источник: instagram.com/sofia_stuzhuk

О том, что у бывшего мужа Софии Стужук не выдержало сердце, стало известно 16 октября. Мужчина, заболевший коронавирусом, шел на поправку, как внезапно появились осложнения и он скончался.

Новость о смерти Дмитрия Стужука подвергла многих поклонников блогера в шок. Тяжелее всего оказалось Софии и деткам. Лишь спустя месяц знаменитая мамочка решила поделиться подробностями гибели возлюбленного. Оказалось, основной причиной был вовсе не коронавирус.

София и Дмитрий Стужук

Источник: instagram.com/sofia_stuzhuk

София Стужук фото

Источник: instagram.com/sofia_stuzhuk

Так, в честь дня рождения Дмитрия, которое семейство могло бы отмечать 8 ноября, София опубликовала в Инстаграм серию архивных кадров и рассказала о случившейся трагедии.

«Я не знаю, насколько корректно писать эту информацию. Но слишком много вопросов. К моему огромному сожалению, все эти годы моей болью были наши разные ценности и разное отношение к собственному здоровью. Сколько моих сил стоило убедить не гнаться за этими огромными ненужными мышцами, но мне не удавалось. Я знаю, ты всегда хотел быть лучше. Я понимаю, почему так, и мне очень горько от этого. В погоне за чем-то всегда нужно выбирать важнейшую ценность. А здоровье у нас не бесконечное и жизнь всего одна».

София Стужук фото

Источник: instagram.com/sofia_stuzhuk

По мнению блогерши, причиной смерти экс-мужа стал вовсе не COVID-19. Девушка считает, что организм мог бы справиться с недугом, если бы не пагубное желание Стужука создать себе максимально мускулистое тело.

«Сначала Дима заболел коронавирусом. Но дело не столько в самом вирусе, как вы понимаете. Сердце не справилось с нагрузкой. После того как Дима ушел с больницы, ему ночью стало хуже (почему именно так, точно никто и не узнал), он вызвал скорую, которая забрала его в 6 утра. В клинике у него случилась одна остановка сердца, но его запустили снова – он пережил клиническую смерть и оставался в коме. Когда я приезжала туда, мне сказали, что почки отказали (тоже были перегружены ранее), сердце работает на 20%. На следующий день сердце остановилось совсем»,

– поделилась Стужук.

Похоронили Дмитрия на следующий день после смерти в городе Прилуки, на его малой родине. У спортсмена осталось трое детей, забота о которых теперь главная миссия Софии, — сын Давид, дочери Лола и Оливия.

София и Дмитрий Стужук фото

Источник: instagram.com/sofia_stuzhuk

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: