[artlabel id="206013"]
Новости

Софи Эллис-Бекстор родила пятого ребенка: первое фото

Old date:
Current date: 2019.06.16
New date: 2019.01.08
0
Британская певица и многодетная мама 39-летняя Софи Эллис-Бекстор родила пятого сына и сразу представила его миру. Мальчик появ

Британская певица и многодетная мама 39-летняя Софи Эллис-Бекстор родила пятого сына и сразу представила его миру.

Источник: instagram @sophieellisbextor

Мальчик появился на свет в день Рождества, 7 января и в тот же день его счастливая мама показала трогательное фото крохи на руках у папы. В Инстаграме Софи написала имя крохи – мальчика назвали Микки и его вес – чуть больше 3 кг.

Источник: instagram @sophieellisbextor

Он здесь! Микки Джонс, родившийся сегодня, весит 7 фунтов 1 унция, и он абсолютно великолепен. Добро пожаловать в нашу необычную славную семью, милый мальчик. Мы так рады, что ты здесь в безопасности.

На фото видно, что маленький Микки родился с темными волосиками на головке и их довольно много, кстати, старшие мальчики Софи Эллис-Бекстер и ее мужа все как на подбор огненно рыжие и кудрявые. Встретились ли с малышом его старшие братья пока не известно.

Напомним, Софи Эллис Бекстор вышла замуж за гитариста Ричарда Джонсона 25 июня 2005 года после 2 лет нежных отношений. Еще до свадьбы Софи родила своего первенца – Санни, которому уже 14 лет, второй сын в семье появился 5 лет спустя – Киту Валентайну почти 10. Еще в семье подрастают 6-летний Рэй Холидей и 3-летний Джесси.

О своей очередной беремнности Софи объявила 11 августа 2018 года во время пресс-конференции на фестивале A-Fest в Минске. На вопрос, ожидает ли певица рождения девочки она ответила через соцсети:

Источник: instagram @bbctheoneshow

Я счастлива в ожидании своего пятого ребенка. Мне повезло, что у нас с мужем уже есть четверо счастливых и здоровых детей, которые, волею случая, все мальчики. Иногда я получаю вот такие комментарии, написанные из самых благих намерений, но это действительно смешно — программировать пол ребенка. Все, о чем я мечтаю, это что мой новый ребенок будет так же счастлив и здоров, как и его братья, поэтому я всегда стараюсь придумать хороший ответ на эти глупые советы. Лучшее, что я пока придумала: «О нет, что вы, мы мечтаем о мальчике!» Я уверена, что мои дети знают, я никогда бы не хотела, чтобы кто-то из них был кем-то другим

Поздравляем с рождением сына!

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: