Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="69552"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Сочные впечатления на фестивале Family Day: как это было?

Old date:
Current date: 2019.10.15
New date: 2015.05.26
0
23 мая в Киеве прошел один из самых теплых и ярких фестивалей весны — Family Day. Более 15 000 родителей с детьми заглянули в Парк Победы,

23 мая в Киеве прошел один из самых теплых и ярких фестивалей весны — Family Day.

Более 15 000 родителей с детьми заглянули в Парк Победы, чтобы насладиться ароматом высоких сосен, попробовать блюда и продукты от украинских производителей, купить украшения и игрушки на ярмарке, поучаствовать в розыгрышах.

Конечно, после активных игр и мастер-классов всем хотелось утолить жажду и полакомиться чем-то вкусным. Мамы с детьми спешили к дегустационной стойке улюбленого соку України «Садочок» — чтобы угоститься яблочным и яблочно-сливовым соками прямого отжима. У стенда с соками выстроилась целая очередь желающих — а организаторы тем временем рассказывали мамам и папам о соках прямого отжима.

Гости делали семейные снимки у традиционной фотозоны «Садочка» — «в яблочном саду с дедушкой», а в детской зоне малыши рисовали на асфальте, рассказывали стишки, раскрашивали комиксы с героем «Садочка» ежиком — за что получали вкусные призы!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сочные впечатления на фестивале Family Day

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: