[artlabel id="28579"]
Новости

Собака спасла 4-летнего мальчика. Герой 2013 года

Old date:
Current date: 2017.10.21
New date: 2013.10.15
1
Поделиться:
Питбуль – это та порода собак, к которой мамы неохотно подпускают детей. А зря! Именно питбуль получил титул «Американская собак
Собака и мальчик

Собака и мальчик

Питбуль – это та порода собак, к которой мамы неохотно подпускают детей. А зря! Именно питбуль получил титул «Американская собака – герой 2013» за работу терапевтом для детей. Последние новости с участием собаки этой породы – очередной подтверждение такой награде.

Через несколько часов после того, как питбуля по кличке TaterTot должны были усыпить, он спас 4-летнего сына своей новой владелицы.

Посредине ночи пес начал скулить, лаять и бегать от мамы к сыну, активно привлекая к себе внимание новой владелицы. Когда женщина решила всё-таки глянуть на сына, она поняла, что он едва дышит. Мама мигом отправилась с сыном в больницу.

Врачи неотложного отделения установили, что у ребенка критически низкий уровень сахара. Это было крайне опасно для жизни ребенка. Врачи в отделении скорой помощи стабилизировали состояние мальчика и назначили консультацию невролога. Мама же подчеркнула, что до этого никогда не замечала за ребенком болезненных симптомов. Мальчик всегда был подвижным и веселым. «Прозорливость» собаки стала единственным шансом на спасение мальчика в момент кризиса.

Ветеринары говорят о том, что собаки из-за острого обоняния чувствуют изменение химии тела. Питбуль TaterTot стал отличным примером таких способностей, проявив их для спасения мальчика.

Мама спасенного боялась, что «приемная» собака окажется слишком раздражительна в общении с мальчиком, и хотела отдавать его новым хозяевам. Но на 4-ю ночь пес спас ее сына, поэтому она убеждена, что никогда не позволит себе отпустить эту собаку. Пейтон подчеркнула, что она обязана псу до конца жизни. Вот таким героическим способом питбуль закрепил за собой право обрести дом в этой семье.

Тоже питбуль, но в другой семье, недавно спас четверых человек от пожара. Он получал серьезные ожоги, но лаял до последнего, чтобы разбудить и спасти всю семью из четверых человек.

Итак, собаки – это не просто анималотерапевты. Это героические спасатели.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Один комментарий на «“Собака спасла 4-летнего мальчика. Герой 2013 года”»

  1. Jonay:

    This shows real exteprise. Thanks for the answer.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация