Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="180367"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

СМИ: Хлое Кардашьян родила первенца

Old date:
Current date: 2020.05.26
New date: 2018.04.13
0
Звезда реалити-шоу и сестра светской львицы Ким Кардашьян Хлое родила маленькую девочку преждевременно. Как сообщают западные

Звезда реалити-шоу и сестра светской львицы Ким Кардашьян Хлое родила маленькую девочку преждевременно.

Источник: instagram @khloekardashian

Как сообщают западные СМИ, ссылаясь на своих инсайдеров, 33-летняя Хлоя Кардашьян родила дочку 10 апреля. Отец малышки, бой-френд Хлои баскетболист Тристан Томпсон присутствовал при родах. Семейство Кардашьян пока хранит молчание, но наверняка скоро новостью поделятся сама Хлое, ее мама и сестры, которые очень активно посвящают в свою семейную жизнь поклонников через соцсети.

Источник: instagram @khloekardashian

Для отца ребенка Хлое Кардашьян 27-летнего баскетболиста Тристана Томпсона эта девочка уже второй ребенок — у него уже есть маленький 16-месячный сын Принс Оливер от прошлых отношений.

Источник: instagram @khloekardashian

Как пишут издания TMZ и People, схватки у Хлое начались после того, как она сильно перенервничала из-за предполагаемых измен своего бойфренда – накануне в Интернете появились компрометирующие видео, на которых Томпсон, или кто-то очень на него похожий, целуется сразу с двумя девушками.

Источник: instagram @khloekardashian

 

О первой беременности Хлое Кардашьян стало известно еще в ноябре прошлого года, но официально она подтвердила этот факт только спустя месяц – в декабре. С этого момента в Инстаграме будущей мамы стали регулярно появляться фото с растущим животиком.

Источник: instagram @khloekardashian

В этом году в многочисленном семействе Кардашьян-Дженнер настоящий беби-бум. В январе суррогатная мать родила третьего ребенка Ким Кардашьян и Канье Уэсту девочку назвали Чикаго, а в феврале впервые стала мамой 20-летняя Кайли Дженнер, у нее так же родилась дочка, которую назвали Сторми.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: