Новости

СМИ: Эктор Хименес-Браво – отец будущего ребенка Могилевской

Old date:
Current date: 2017.08.20
New date: 2013.10.11
0
Поделиться:
В СМИ появилась информация о том, что известный канадский повар колумбийского происхождения, ведущий телепрограммы «Мастер Шеф
67_main

Наталья Могилевская беременна от Эктора

В СМИ появилась информация о том, что известный канадский повар колумбийского происхождения, ведущий телепрограммы «Мастер Шеф» Эктор Хименес-Браво и есть отцом будущего малыша Народной артистки Украины Натальи Могилевской.

Чуть больше недели назад вся страна узнала, что Наталья Могилевская – беременна. Все думали-гадали, кто же является отцом будущего малыша поп-певицы. Вначале появилась версия о том, что Могилевская забеременела от своего гитариста, который работает в ее команде уже очень давно. Также ходили слухи, что Наталья забеременела благодаря процедуре ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение). Но ни первая, ни вторая версия так и не подтвердились.

43686_79548

Беременная Наталья Могилевская с Эктором

Теперь СМИ утверждают, что будущие родители — Наталья и Эктор тщательно скрывают свои отношения. На днях фотографу журнала Story удалось сфотографировать сладкую парочку вместе на киностудии Довженко, где они снимаются в разных павильонах. Эктор преподнес Наталье большой букет роз, после чего пара уединилась во внутреннем дворике киностудии.

Как сообщает Story.com.ua, близкое окружение Могилевской подтвердило, что шеф-повар мирового уровня действительно является отцом будущего ребенка. Пара также собирается снять дом в Канаде, где певица, вероятнее всего, будет рожать.

Напомним, что сейчас Наталья Могилевская находится на шестом месяце беременности.

Фото: story.com.ua

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.