Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="249884"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Слава Каминская снова беременна? Певица показала провокационное фото

Old date:
Current date: 2020.09.21
New date: 2020.06.26
0
Солистка дуэта Не Ангелы Слава Каминская всполошила сеть "беременным" селфи. Фото Каминская опубликовала в Инстаграме - на селф

Солистка дуэта Не Ангелы Слава Каминская всполошила сеть «беременным» селфи.

Слава Каминская

Источник: instagram @babaslavka

Фото Каминская опубликовала в Инстаграме — на селфи она сняла себя топлес в профиль, продемонстрировав небольшой животик. Так обычно демонстрируют свою беременность некоторые дамы. Подписала снимок Каминская двусмысленно и, как всегда, с юмором:

Слава Каминская

Источник: instagram @babaslavka

Я надеюсь это колбаса 🤣

В комментариях тут же разгорелась полемика – одни фоловеры уверены, что это старое фото, а другие нашли признаки того, что снимок был сделан недавно: «Слава, это же не старое фото? 🤷‍♀️», «айфон 11 про, значит новое видео», «Я тоже все три беременности надеялась, что я просто много ем😂😂😂😂», «Слава беременна😳😳😳».

Что на самом деле хотела сказать Слава этим фото – поделиться новостью (что вряд ли), повысить активность фоловеров своего аккаунта, или потроллить журналистов, не известно. Но если это действительно беременность, однозначно будут еще фото.

Слава Каминская

Источник: instagram @babaslavka

Напомним, рыженькая и «Не Ангелов» Слава воспитывает двух деток-погодков: 5-летнего Леонарда и 4-летнюю Лауру. Дети родились в браке с пластическим хирургом Эдгаром Каминским, который продлился пять лет – 1 июля 2019 года пара развелась.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: