Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="248252"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Слава Каминская рассказала о новом возлюбленном: первые подробности

Old date:
Current date: 2020.09.24
New date: 2020.06.05
0
Украинская певица Слава Каминская уже оправилась от развода и даже наладила личную жизнь. Оказывается, исполнительница давно сост

Украинская певица Слава Каминская уже оправилась от развода и даже наладила личную жизнь. Оказывается, исполнительница давно состоит в новых отношениях, но пока не спешит съезжаться с любимым.

Слава Каминская личная жизнь

Источник:[email protected]

Личная жизнь солистки группы «НЕАНГЕЛЫ» особенно волнует поклонников после развода с пластическим хирургом Эдгаром Каминским в июле 2019 года. От брака у бывших возлюбленных остались двое детей — сын Леонард и дочь Лаура.

Вскоре после разрыва личная жизнь Славы и Эдгара стала налаживаться. Так, пластический хирург перестал скрывать свою новую девушку по имени Ольга Богатая. У Каминской тоже появился близкий человечек. Правда, в отличие от бывшего мужа, она не спешит раскрывать личность избранника. Лишь в недавнем интервью артистка поделилась некоторыми деталями.

Слава Каминская фото

Источник:[email protected]

Оказывается, в новых отношениях Слава состоит давно. Однако съезжаться с бойфрендом пока не планирует.

«Я не очень пока понимаю, как мне начать с ним жить. Перевозить детей в его пенаты, я пока не понимаю, как это отразится на психике. Перевозить его в эту квартиру — также странно. Есть такие ловушки»,

— поделилась певица в интервью программе  «Слава+».

Также знаменитость призналась, что уже познакомила возлюбленного с детьми. Но не стала говорить им, что они встречаются, назвав его своим другом.

«Это мой друг. Друг мамы. У меня дети не наблюдают такого, чтобы они могли подумать, что это их новый отец».

Слава Каминская дети

Источник:[email protected]

К слову, с бывшим мужем Эдгаром исполнительница сохранила дружеские взаимоотношения ради детей. Экс-возлюбленные стараются быть хорошими родителями.

«А что нам делить? У каждого есть рядом свое тело, которое можно помять. Чего нам грустить? У этих детей все равно других родителей не будет, поэтому нужно как-то находить общий язык. Мне это сделать проще, ему сложнее. Может, в силу возраста»,

– призналась певица.

Напомним, Эдгар и Слава Каминские связали себя брачными узами в 2014 году. У бывших супругов есть двое детей. Впервые слухи о проблемах в семье появились еще в 2017 года, но тогда паре удалось уладить разногласия. Спустя два года они все же решили развестись.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: