Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="261819"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Слава Каминская показала любимого мужчину на отдыхе: «Я сказала ему да»

Old date:
Current date: 2021.09.22
New date: 2021.02.02
0
Поклонники Славы Каминской активно следят за ее личной жизнью. Многие с нетерпением ждут, когда у артистки появится новый бойфренд

Поклонники Славы Каминской активно следят за ее личной жизнью. Многие с нетерпением ждут, когда у артистки появится новый бойфренд, а некоторые по-прежнему мечтают о ее воссоединении с бывшим супругом Эдгаром. Но сама Слава о личном молчит, лишь изредка интригуя публику.

Слава Каминская

Источник: [email protected]

Так, на днях Каминская в Инстаграм растрогала подписчиков милым снимком с «мужчиной, который будет любить ее всю жизнь». Им оказался шестилетний сын Леонард. На трогательном фото звезда позирует с мальчиком в бассейне. Многие восхитились снимком, о чем написали в комментариях.

Слава Каминская дети

Источник: [email protected]

«Какой красавчик», «Точно сказано», «Хорошого отдыха», «Милые».

Судя по снимкам, исполнительница сейчас вместе с детьми отдыхает на Мальдивах. В своем профиле она уже успела порадовать фанов красочными кадрами на пляже, удивить разнообразием купальников и самое интересное — заинтриговать возможной помолвкой! Дело в том, что под один из последних постов Каминская заявила: «Я сказала ему… да». Остальными подробностями она пообещала поделиться в следующей публикации, а в этой также добавила ссылку на бренд свадебных платьев.

Слава Каминская обручилась?

Источник: [email protected]

Действительно ли певица собралась под венец — загадка еще та. Большинство поклонников уже привыкли к подобным интригам со стороны звезды, потому считают ее слова очередной шуткой.

Слава Каминская отношения

Источник: [email protected]

Слава Каминская личная жизнь

Источник: [email protected]

Напомним, Слава Каминская была дважды замужем. С первым мужем, бизнесменом Евгением, она прожила в браке год. Со вторым, пластическим хирургом Эдгаром Каминским, — пять лет. Пара развелась летом 2019 года. У них есть двое детей — сын Леонард и дочь Лаура. Несмотря на разрыв, экс-супруги сохранили дружеские отношения, поэтому нередко собираются вместе, чтобы провести время с детьми.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: