Новости Слава каминская

Слава Каминская поделилась хорошими новостями о сыне и дочке

Old date:
Current date: 2017.08.19
New date: 2017.05.17
0
Поделиться:
Солистка дуэта «Не Ангелы» Слава Каминская мама двоих малышей, которых планирует отвести в детский сад. В Инстаграм Слава выложила

Солистка дуэта «Не Ангелы» Слава Каминская мама двоих малышей, которых планирует отвести в детский сад. В Инстаграм Слава выложила новое фото подросших малышей и  обратилась к подписчикам за советом.

Слава каминская

instagram @babaslavka

Рыженькая из «НеАнгелов», как частенько называют Славу, после некоторых раздумий все же решилась сделать детям прививки, о чем и рассказала подписчикам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Слава Каминская вышла на подиум с дочкой и сыном

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

babaslavka Мы вчера сделали прививки . До этого у детей были только БЦЖ. Я наверное изначально была больше ПРОТИВ, чем ЗА, но всё-таки решилась . Конечно мое мнение было субъективным и мотивировоно страхами . Много разных мнений , но в любом случае , негативные отзывы имеют место быть и к сожалению ,реакции бывают разные . Понятно , что когда все хорошо , об этом просто не говорят . Дети растут ,скоро пойдут садики и как говорился «бережёного Бог бережёт «! Теперь мы в ваших привитых рядах ✌🏼 С чем я нас и поздравляю 😍❤️🙏🏻 пс: да Леон в общественные места одет в памперс , а Лаура к памперсу ещё и соску дожевывает😂

Пост вызвал живую реакцию у подписчиц Каминской, одни интересуются, где она вакцинировала малышей, другие — «антипрививочники», очень агрессивно осуждают сторонников прививок, обсудили также «памперс» и соску Лауры и Леона: «Слава, а что такого, что сын ещё в памперсе в общественном месте. Считаю это нормальным. Я тоже за прививки.», «Ой, памперс это абсолютно нормально. Ни один ребёнок в школу в памперсе не пошёл!😂 и с соской во рту тоже)», «А мы долго отказывались от прививок ,а сейчас жалею,у нас в Одессе сейчас вирус кори ,а корь очень тяжелое заболевание и последствия бывают тяжелые …а те кто привит модет переболеть в лёгкой форме ..теперь решили прививаться ,а вирус разгулялся как раз из-за того что много не привитых детей»

Показала Слава и полуторагодовалую Лауру крупным планом. На фото малышка счастливо улыбается и при этом без соски 🙂 Под фото Каминская обратилась к фоловерам, чтобы они посоветовали хороший детский садик для Лауры и Леона в Киеве.

babaslavka А посоветуйте хороший садик

Напомним, 32-летняя Слава (которую до смены имени звали Ольгой), солистка дуэта «НеАнгелы» уже была однажды замужем – летом 2012-го она зарегистрировала отношения с киевским бизнесменом по имени Евгений. Однако, крепкая семья не получилась и через год они развелись. В июле 2014 года Слава вышла замуж за известного пластического хирурга Эдгара Каминского и взяла его фамилию.

12 декабря 2014 года Слава Каминская родила первенца – это был мальчик, которого назвали Леонардом. Через 7 месяцев стало известно, что Каминская вновь беременна и ровно через год, 6 декабря 2015 года она подарила своему мужу второго ребенка, девочку Лауру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Вера Брежнева показала свою большую семью
На кого похожи дети Кэтрин Зеты-Джонс и Майкла Дугласа

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.