Новости, Фото Слава Каминская Неангелы

Слава Каминская показала новые фото сына

Old date:
Current date: 2017.08.23
New date: 2016.07.13
0
Поделиться:
Слава Каминская, солистка известной группы НеАнгелы, порадовала поклонников свежими снимками маленького сына. Забавно то, что

Слава Каминская, солистка известной группы НеАнгелы, порадовала поклонников свежими снимками маленького сына.

Слава Каминская Неангелы

Забавно то, что наконец Слава Каминская перестала прятать личики малышей за наклейками и картинками, снимать их со спины и в полупрофиль, как нынче модно. Кстати, таким же образом показывает свою маленькую дочку другая украинская певица, Тоня Матвиенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Слава из НеАнгелов рассказала, помогает ли ей муж с детьми

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

На снимке, который Слава выложила в Instagram, заметно подросший Леонард в одном подгузнике стоит рядом с мамой. При этом Слава в купальнике лежит прямо на травке, почти демонстрируя фигуру, правда мальчик стоит очень удачно – словно случайно он прикрывает мамин живот.

Слава Каминская из Неангелов

Под фотографией разразилась целая дискуссия, на тему – нужен ли ребенку летом подгузник и когда нужное его снимать. Запустила дискуссии барышня с ником ms.buzdygan_alexandra, написав: «Слава, снимайте уже ребенку памперс, лето же, пусть кожа дышит) тем более взрослый какой)». В ответ посыпались многословные рекомендации, куда комментатору отправляться, и кого вообще касается подгузник чужого ребенка:

Вчера, 12 июля, старшему ребенку Славы Каминской малышу Леопольду исполнился год и семь месяцев, о чем его мама сообщила подписчикам, выложив снимок Лео в желтом халатике, старательно жующего кукурузу.

Слава Каминская из Неангелов сын

babaslavka Праздничная кукуруза ? нам сегодня 1,7?

Слава оказалась трепетной и заботливой мамой, так она записала сына в бассейн и ходит с ним на детское плаванье. Прекрасный способ развлечь малыша, укрепить и закалить.

Фотографии из бассейна она так же показывает своим поклонникам. На одной – мама с малышом наслаждается чистой водичкой, на второй – тренер поддерживает Лео, глазки которого защищают специальные очки. Кстати, Каминская завела отдельный аккаунт в Инстаграме для Леонарда, правда он закрыт и добавляет в него Слава только близких людей.

Слава Каминская из Неангелов дочь

После рождения второго ребенка Слава явно стала спокойнее относиться ко многим предрассудкам, так личико девочки она показала когда ей еще не исполнилось и 6 месяцев.

Дочь Славы Каминской

babaslavka 7 месяцев назад, появилась самая сладкая мамина булочка #Лаура ❤️

Напомним, 32-летняя певица Слава, которую раньше звали Ольга Кузнецова, вышла замуж за медика – пластического хирурга Эдгара Каминского, теперь поклонники знают ее под именем Слава Каминская. Свадьба состоялась 16 июля 2014 года, а 12 декабря в семье появился первенец – мальчик, который получил непростое имя Леонард. Когда малышу было чуть больше 7 месяцев, Слава Каминская вновь забеременела, практически через год после первых родов Каминская родила второго ребенка – девочку Лауру.

Фото: Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Как закаляет сына Слава Каминская из НеАнгелов
Анита Луценко показала универсальное упражнение для женщин

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.