Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
UA
RU
[artlabel id="103995"]
Новости

Слава из «НеАнгелов» впервые показала лицо 7-месячной дочери

Old date:
Current date: 2023.01.28
New date: 2016.07.19
0
Звездная мама Слава Каминская перестала скрывать лица своих детей, она больше не использует для этой цели значки из мобильных при

Звездная мама Слава Каминская перестала скрывать лица своих детей, она больше не использует для этой цели значки из мобильных приложений.

Слава НеАнгелы - фото

Instagram

Слава Каминская уже успела стать дважды мамой, они с мужем воспитывают погодок, сына и дочь. Певица неоднократно упоминала в своих интервью журналистам, что ее супруг пластический хирург Эдгар Каминский, мечтает о большом количестве детей, поэтому Славу абсолютно не пугает материнство и небольшая разница между днями рождения малышей, она полностью поглощена процессом воспитания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Слава из НеАнгелов рассказала, помогает ли ей муж с детьми

Недавно участница дуэта «НеАнгелы» начала делиться снимками своего сына Леонарда, на которых перестала скрывать лицо малыша от публики. Поклонники тут же отреагировали, отметив, что сын очень похож на своего отца. А теперь Слава Каминская решилась на еще более смелый поступок — и показала свою малышку Лауру, которой на днях исполнилось 7 месяцев. А вот дочка певицы похожа на свою звездную маму.


Слава Каминская

Instagram

Наша жизнь — это холст. Я — кисть?. Ты — краски?.
Палитра цветов твоего характера настолько разнообразна, что наша картина ? станет произведением искусства…©Э.Каминский .? Наши с@edgar_kaminskyi произведения искусства Леонард и Лаура и мамульки ??????

 

Подписала снимок Слава.
Поклонники солистки дуэта «НеАнгелы» радуются и благодарят Славу за то, что она перестала скрывать своих малышей. Щедро отплатив певице комментариями и лайками

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Как закаляет сына Слава Каминская из НеАнгелов
Анита Луценко показала универсальное упражнение для женщин


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал





Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наши проекты