Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="89401"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Слава из Неангелов умилила совместным фото детей

Old date:
Current date: 2020.09.20
New date: 2016.03.27
0
В честь Дня рождения близкого друга певица решила показать обоих своих малышей. Слава Каминская, одна из участниц группы "НеАнг

В честь Дня рождения близкого друга певица решила показать обоих своих малышей.

слава дети

Слава Каминская, одна из участниц группы «НеАнгелы«, успешно совмещает карьеру и материнство. Не смотря на то, что дочь Лаура появилась на свет всего 3 месяца назад, мама Слава успевает не только регулярно делиться с фанами семейными новостями, но и выступать на концертах и масштабных шоу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Слава из НеАнгелов показала фото с крестин дочери

При этом, выкладывая в соцсетях фотографии своих детей, Каминская никогда не показывает полностью лица малышей — возможно, из суеверия.

слава дети

Обычно Слава обрабатывает фото, с помощью забавных аксессуаров каждый раз ввергая поклонников в приступ умиления.

На этот раз милый коллаж с обоими малышами вызвал буря восторгов.

слава дети

Поклонникам очень пришлись по душе пухлые щечки годовалого Леона и его трехмесячной сестрички Лауры. Кроме того, читатели Instagram Славы Каминской не уставали удивляться, до чего же похожи детишки между собой. «Ну прямо как один ребенок в разном возрасте!» — комментируют фанаты Слава и НеАнгелов.

Это явно замечает и сама певица. Недавнее фото, на котором маленькая Лаура позирует на руках у папы, Эдгара Каминского, Слава снабдила юморным тегом #я-ксерокс.

слава дети

Напомним, что Слава вышла замуж в 2014 году. Ее избранник  пластический хирург из Киева Эдгар Каминский — отец обоих малышей, Леонарда и Лауры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Дочь Мадонны растрогала поклонников фото с мамой и братом
3 секрета от знаменитостей: как похудеть после родов?

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал



Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: