[artlabel id="89743"]
Новости

Слава из НеАнгелов рассказала, помогает ли ей муж с детьми

Old date:
Current date: 2017.10.23
New date: 2016.03.30
0
Поделиться:
Слава Каминская, участница группы "НеАнгелы", успешно совмещает карьеру и воспитание двух крошечных детей. Потому многих поклонник

Слава Каминская, участница группы «НеАнгелы», успешно совмещает карьеру и воспитание двух крошечных детей. Потому многих поклонников интересует, как ей это удается.

слава каминская дети

Естественно, в первую очередь фанатам интересно узнать, помогает ли в уходе за малышами их отец, муж Славы Эдгар Каминский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мамочки 1 сезон 1 серия — смотреть онлайн (Видео)

На днях Слава сама дала исчерпывающий ответ на этот вопрос: оказывается, выходные в семье Каминских официально считаются «Папиными днями».

слава каминская дети

Чтобы проиллюстрировать, насколько хорошо папа Эдгар ладит с маленькими наследниками, Слава показала фото с последних выходных в своем Instagram.

«Самое ценное, что может подарить женщина мужчине — это ребенок», — проникновенно поделилась с подписчиками Слава Каминская.

Но, похоже, знаменитости повезло: муж готов был не только «осчастливить» ее появлением на свет Леонарда и Лауры, но и помогать воспитывать малышей.

слава каминская дети

Напомним, что первый ребенок у пары появился в 2014 году — сын Леонард родился 12 декабря. Через год, 6 декабря 2015, на свет появилась его младшая сестричка Лаура.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Бейонсе показала, как отмечала Пасху с семьей в Белом доме
Солист «Дискотеки Аварии» показал фото подросших сыновей

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация