[artlabel id="179159"]
Новости Слава Каминская

Слава, дети и перелет. Слава Каминская рассказала, как ее дети перенесли путешествие на самолете

Old date:
Current date: 2018.04.21
New date: 2018.04.02
0
Рыженькая из «НеАнгелов» Слава Каминская отправилась с 2-летней дочкой и 3-летним сыном в лето - на морское побережье Египта в солне

Рыженькая из «НеАнгелов» Слава Каминская отправилась с 2-летней дочкой и 3-летним сыном в лето — на морское побережье Египта в солнечный Шарм-Эль-Шейх.

Слава Каминская

Источник: instagram @babaslavka

Это первое столь дальнее путешествие с малышами, которое Слава подробно описала в своем Инстаграме. Долгий перелет с маленькими детьми – непростое испытание, а потому, многим мамам интересно, что их ждет и как подготовиться, особенно, если это не просто рекомендации, а реальный опыт.

Сын Славы Каминской

Источник: instagram @babaslavka

Ну что же ))) поехали. Слава, дети и перелет. Приключения начались с момента выезда из дому. Он был поздний не только для детей, но и для нас с няней, учитывая то, что вылет ночной, дети режимные. А это значит ранний подъем и отбой в десять (у детей есть обеденный сон, у нас с няней нет). С одной стороны хорошо (спали весь перелёт), но, возможно, нам просто повезло 😂 засыпать начали по дороге в аэропорт, пришлось как-то развлекать, так как много волокиты перед самим вылетом и я понимала, что в нашем случае, лучше, чтобы они уснули сразу, как пройдем паспортный контроль. Огромное спасибо знающим людям, которые посоветовали в обязательном порядке взять коляски. Мы давно ими не пользуемся, но это оказалась необходимая и незаменимая позиция. У нас gb Qbit+, быстро складывается, но я который год с трудом нахожу рычаг раскладывания 😂 хотя это очень легко. По идее )))) Сразу скажу, чтобы не питали надежд, что с легкостью сами справитесь с двумя, а то и большим количеством детей (тем более маленького возраста). Помощник однозначно нужен.

Дочка Славы Каминской

Источник: instagram @babaslavka

Не могу назвать себя слабой, не выносливой и ленивой и перелеты для меня дело обычное, но когда рядом пупсы, зона комфорта которых нарушена, это уже задачка со звездочкой 😂 Сумки, коляски и капризные, в позднее время дети, могут пощекотать терпение любого человека. Уровень ответственности, усталость плюс лишний вес в виде ручной клади, весящий на тебе как на елке — отличное сочетание. В ручной клади конечно же все для детей 😂 Очень удобно заходить на борт через рукав, но у нас был автобус к трапу, а дети к тому моменту уже уснули и повторюсь СПАСИБО КОЛЯСКЕ !!!! Иначе я не знаю, как бы мы смогли бы на себе нести и детей и сумки и себя! С коляской в автобус из автобуса, а после перенести спящих детей в самолет, усадить лёжа, пристегнуть, чтобы не проснулись 🙂 и при этом занести все вещи и умудриться их разместить (в чартерном рейсе) рядом с местом где ты сидишь, а еще сложить коляску и отдать под бортом — задача не из легких. Но мама ведь может все 🙂 При взлете каждый сидел на своём месте, и малые были похожи на печальные бублики.

Источник: instagram @babaslavka

Мне было очень их жалко(((( как только взлетели, я ослабила ремни и положила их валетом. Ремень обязательный атрибут. Могут упасть (Сидя под креслом я это поняла раз пять. Так что либо смотрим в оба, либо пристегиваем и имеем возможность вздремнуть 😂 Нас встретили в аэропорту. Везде провели, все за нас заполнили и все без очереди 🙂 и это очень облегчило мне жизнь. В гостинице пришлось немного подождать, но поселение было ранним. Расслабиться получилось только когда все ушли в царство Морфея.

Все сложности перелета остались позади, хотя, предстоит еще дорога домой – но об этом заботливая мама пока предпочитает не задумываться, наслаждаясь теплым морем, счастливыми детьми и сказочным отпуском.

Источник: instagram @babaslavka

Не могу их вытащить из воды 🤦🏽♀️

Напомним, 33-летняя Слава (которую до смены имени звали Ольгой), солистка дуэта «НеАнгелы», вышла замуж за известного пластического хирурга Эдгара Каминского в июле 2014 года и взяла его фамилию.

Слава Каминская

Источник: instagram @babaslavka

12 декабря 2014 года Слава Каминская родила первенца – это был мальчик, которого назвали Леонардом. Через 7 месяцев стало известно, что Каминская вновь беременна и ровно через год, 6 декабря 2015 года она подарила своему мужу второго ребенка, девочку Лауру.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *