[artlabel id="73255"]
Новости

Сколько нянь у детей Алека Болдуина на самом деле. (Фото)

Old date:
Current date: 2017.10.19
New date: 2015.08.21
0
Поделиться:
На днях интернет всколыхнула сплетня о том, что Алек Болдуин нанял для своих дочек пять нянь. Так желтая пресса истолковала его бла

На днях интернет всколыхнула сплетня о том, что Алек Болдуин нанял для своих дочек пять нянь. Так желтая пресса истолковала его благодарственную подпись к фото в Инстаграме.

Алек Болдуин с детьми - фото

Mi vida…

В своем профиле актер выложил фото своей старшей дочки Кармен, которая сладко спит на плече неизвестной женщины, а далее видна еще одна женщина, которая везет коляску с 2-месячным Рафаэлем. Актер подписал фото: «I am forever indebted to the women who have helped care for our children. Muchos gracias Lizzy, Sandra, Zena, Lisa and Avril» «Я навсегда в долгу перед женщинами, которые помогли нам ухаживать за детьми. Спасибо Лиззи, Сандра, Зена, Лиза и Аврил»

Алек Болдуин няни - фото

Тут же на 57-летнего Болдуина и его 30-летнюю жену Хиларию посыпались обвинения в том, что они не ухаживают за своими детьми, переложив все обязанности на посторонних людей. Хотя, если задуматься – кому какое дело? Особенно если принять во внимание ту благодарность, которую Алек высказал своим помощницам.

Хилария Болдуин - фото

Хиларию очень задела эта ситуация и она приняла решение прояснить происходящее, описав, как на самом деле обстоят дела в ее семье в соцсетях:

«Я прочитала о том, что у меня пять нянь и поняла, что меня считают ненормальной. На самом деле, я провожу с детьми практически все время, не всегда успеваю спать…
У нас действительно есть помощники. Благодаря ним я могу заниматься спортом, иногда ходить вместе с мужем на важные мероприятия, где нужно мое присутствие. Мой муж шутит, что когда я кладу одного ребенка, тут же беру другого. Кроме того, с нами живут две собаки, которые так же требуют ухода. Нам действительно помогают, это чистая правда и мы очень тепло относимся к этим людям и благодарны им. Именно это и хотел сказать Алек своим посланием…

Сын Алека Боолдуина - фото

«Мы чудесная команда» — написано на наших обручальных кольцах, и это чистая правда. Не надо завидовать и выдумывать то, чего на самом деле нет»

Хилари я Алек щедро делятся снимками своих малышей в соцсетях и мы могли наблюдать, как растет и развивается их общий первенец, девочка Кармен, появился новый член семьи.

Хилария Болдуин с детьми

Напомним, Алек Бодуи женился на молодой Хилари, которая работала инструктором по йоге в 2012 году. Тогда ему было уже 54 года, за плечами неудавшийся брак с актрисой Ким Бесинджер и борьба за сохранение хороших отношений с их общей дочерью Айленд. Уже через год после венчания с Хилари родила Болдуину дочь, которую назвали Кармен Габриэла. А 17 июня 2015 года в семье появился мальчик по имени Рафаэль Томас.

Фото: Instagram

ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ:

Анастасия Приходько родила мальчика!

Знаменитости, которые родили после 40 лет

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация