[artlabel id="59955"]
Новости

Скарлетт Йоханссон худеет благодаря грудному вскармливанию

Old date:
Current date: 2017.11.18
New date: 2014.12.12
0
Поделиться:
30-летняя голливудская актриса Скарлетт Йоханссон наслаждается материнством. Она, в отличие, от своих рожавших коллег, не торопит
Скарлетт йоханссон (фото: Facebook)

Скарлетт йоханссон (фото: Facebook)

30-летняя голливудская актриса Скарлетт Йоханссон наслаждается материнством. Она, в отличие, от своих рожавших коллег, не торопится отправляются в спортзал, чтобы сбросить лишний вес.

Йоханссон уверена, что лишний вес после родов уйдет сам по себе, если кормить малыша грудью.

Недавно Скарлетт стала гостьей программы 10 самых замечательных людей 2014 года». И рассказала телеведущей Барбаре Уолтерс, что она наслаждает материнством, хотя заботы о малыше ее немного изнуряют, актриса, как и каждая мама, устает. Но это все мелочи по сравнению с тем счастье, которое она испытывает, воспитывая ребенка.

Телеведущая также поинтересовалась у Скарлетт, каким образом она планирует возвращать свои дородовые формы. Актриса ответила, что грудное вскармливание – это лучший способ похудеть после родов и быстро восстановить прежние формы.

Кстати, многие диетологи именно так и считают. Доказано, что в процессе выделения молока, организм в течение суток может сжечь до 500 калорий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Скарлетт Йоханссон родила ребенка

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация