Новости

Скарлетт Йохансcон ждет ребенка

Old date:
Current date: 2017.08.17
New date: 2014.03.18
0
Поделиться:
Известная актриса все же беременна! Слухи об интересном положении Йоханссон начали распространять в Интернете еще в начале ме
Скарлетт Йохансcон (фото: Getty Images/fotobank.ua)

Скарлетт Йохансcон (фото: Getty Images/fotobank.ua)

Известная актриса все же беременна!

Слухи об интересном положении Йоханссон начали распространять в Интернете еще в начале месяца. Но ни Скарлетт, ни ее возлюбленный французский журналист Ромен Дориак не комментировали эту новость.

Однако пристальные журналисты стали более внимательно следить за гардеробом и фигурой стройной Скарлетт. А поскольку срок беременности еще совсем не большой, достоверных доказательств интересного положения актрисы до недавнего времени не было.

Так, на днях состоялась пресс-конференция, посвященная фильму «Первый мститель: Другая война». Во время пресс-конференции продюсер картины Кевин Фейги проговорился, что Йоханссон беременна.

Фейги также заявил, что интересное положение Скарлетт не отразиться на сценарии новой серии «Мстителей» и команда, которая работает над картиной сделает все возможное, чтобы зритель не заметил округлившийся животик Черной Вдовы, то есть Йоханссон.

Ленту выпустят в следующем году и тогда зрители сами увидят, удалось ли команде профессионалов скрыть на экране беременность актрисы.

А пока 29-летняя Скарлетт не собирается вносить какие-либо изменения в свой плотный съемочный график, так как ее беременность протекает без каких-либо осложнений.

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.