Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="85472"]
Новости

Сильвестр Сталлоне вывел в свет дочек

Old date:
Current date: 2022.05.17
New date: 2016.02.12
0
Знаменитый голливудский Рэмбо нежный папа троих уже взрослых девочек, на днях вместе с двумя старшими дочками посетил модный пока

Знаменитый голливудский Рэмбо нежный папа троих уже взрослых девочек, на днях вместе с двумя старшими дочками посетил модный показ.

сталлоне




В Лос-Анджелесе состоялся показ новой коллекции модного дома Saint Laurent, которую накануне церемонии премии «Грэмми», организовал его креативный директор Эдди Салиман. Благодаря известному имени и удачно выбранному месту проведения на показ пришли голливудские звезды, причем некоторые привели с собой взрослых детей.

sly


69-летний Сильвестр Сталлоне просто таял в окружении своих очаровательных девочек, 19-летней Софии и 17-летней Синтии, которые по этому случаю надели ну очень короткие наряды – девушкам явно нечего скрывать.

сталлоне1


Это уже не первый светский выход дочерей Сталлоне, так в прошлом месяце все семейство пришло поддержать папу на 73-ю церемонию вручения премии «Золотой глобус», где Слай получил престижную награду – статуэтку за лучшую роль второго плана в фильме «Наследие Рокки».

сталлоне2

Сталлоне обожает своих крошек, фотографии девочек и с папой и без периодически появляются в его Инстаграме. Из троих дочек о работе задумалась пока только одна – средняя дочка Систин в прошлом году дебютировала в качестве фотомодели и ее фото появились на страницах глянцевого издания «Teen Vogue», в котом практикуют приглашать подрастающих детей знаменитостей.


Сильвестр Сталлоне с женой Дженнифер Флавин

Сильвестр Сталлоне с женой Дженнифер Флавин

 


Сильвестр Сталлоне женился на модели Дженнифер Флавин в 1997 году. Не смотря на значительную разницу в возрасте – Дженнифер младше своего знаменитого супруга на 22 года, брак оказался крепким и похоже счастливым для всех. Дженнифер родила Слаю троих дочек, которые теперь красуются рядом с ним перед объективами фотокамер, в 1996 году, накакнуне свадьбы родилсь первая малышка, София, вторая дочка, Систин, появилась на свет через два года, в 1998 году, а младшая, Скарлет, родилась в 2002-м.


В предыдущем браке с актрисой Бригиттой Нильсен, у Слая родились двое сыновей – Сейдж в 1976 и Серджио в 1979. Старший сын Сталлоне, который пошел по стопам отца и стал актером, режиссером, сценаристом и продюсером, трагически погиб в возрасте 36 лет. Не все в порядке и с младшим сыном, у мальчика диагностирован аутизм.



Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал





Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наши проекты
x