[artlabel id="140657"]
Новости Сиара

Сиара родила второго ребенка и поделилась подробностями

Old date:
Current date: 2017.12.11
New date: 2017.04.29
0
Поделиться:
Темнокожая красотка певица Сиара родила дочь и почти сразу сообщила об этом своим поклонникам, назвав имя девочки в Инстаграме.

Темнокожая красотка певица Сиара родила дочь и почти сразу сообщила об этом своим поклонникам, назвав имя девочки в Инстаграме.

Сиара

instagram @ciara

Сиара обратилась к новорожденной дочке с очень трогательными словами, а для остальных написала время рождения девочки, ее вес и рост. Оказывать малышку она пока не стала, но проиллюстрировала свое сообщение фотографией, где она, еще беременная, медитирует на берегу океана.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Беби-бум 2017: беременные звезды в ожидании пополнения

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Публикация от Ciara (@ciara)

ciara Dear Sienna Princess Wilson,
No matter how big the wave, we will always be your calm in the storm. We Love You.
Love,
Mommy & Daddy.
7:03 pm
7 lbs 13 oz.
4.28.2017
Photo By Daddy ❤️/Дорогая Сиенна Принцесса Уилсон. Неважно какой огромной будет волна, мы всегда останемся для тебя тихой бухтой во время шторма. Мы любим тебя. С любовью, мамочка и папочка. 7:03 p.m., 7 lbs. 13 oz. Фото сделал папа ❤️

Таким образом, крошечная Принцесса пришла в наш мир 28 апреля в 7 часов 3 минуты, весл ребенка 3 килограмма 540 грамм.

Для 31-летней Сиары Сиенна Принцесса уже второй ребенок, она воспитывает сына Фьючера Захира, которому в мае исполнится 3 годика, которого родила в отношениях с рэпером Фьючером, с которым рассталась в 2014-м после двух лет отношений.

Публикация от Ciara (@ciara)

Отец новорожденной девочки спортсмен, игрок в американский футбол Рассел Уилсон. Сиара и Рассел познакомились в 2015 году и отношения их развивались стремительно – уже весной 2016-го спортсмен сделал Сиаре предложение и пышная помолвка состоялась на Сейшельских островах. Подготовка к свадьбе заняла чуть меньше года и свадебное торжество Сиары и Рассела Уилсона состоялось в июле 2016 года в английском замке Пекфортон, построенном в XIX веке в норманском стиле.

Публикация от Ciara (@ciara)

Беременность Сиара не только не скрывала, а с удовольствием описывала изменения своего состояния и показывала фото с растущим животиком. Примерно месяц назад она устроила красивое торжество, традиционный для американцев накануне родов baby shower.

Публикация от Ciara (@ciara)

Дресс код ля вечеринки Сиара выбрала в белом цвет, а фотографиями поделилась в соцсетях. На снимках, которые Сиара выложила в Инстаграм видно, что в гости заглянула еще одна будущая мама, теннисистка Сирена Уильямс.

Поздравляем пару с рождением дочери и желаем девочке счастья, а родителям – терпения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Ольга Фреймут показала беременный животик и разоблачила лжецов
50-летняя Джанет Джексон впервые показала трехмесячного сына

Статьи по теме:
Автор:
Метки:
Сиара
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация