Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="237718"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Сиара беременна третьим ребенком: это официально

Old date:
Current date: 2020.07.05
New date: 2020.02.01
0
Певица Сиара поделилась новостью с подписчиками в соцсетях. В Инстаграме Сиара опубликовала фото, на котором она позирует в пр

Певица Сиара поделилась новостью с подписчиками в соцсетях.

Источник: instagram @ciara

В Инстаграме Сиара опубликовала фото, на котором она позирует в профиль, демонстрируя уже очень немаленький животик. Судя по размеру, малыш появится уже достаточно скоро. Никаких подробностей певица не сообщает, а фото подписала коротко, но вполне однозначно.

Источник: instagram @ciara

Номер 3

Источник: instagram @dangerusswilson

Снимок сделал муж Сиары футболист Рассел Уилсон. Он и сам поделился новостью со своими подписчиками, но на фото, которое опубликовал Рассел, беременная Сиара видна на заднем плане, а впереди счастливый спортсмен.

Источник: instagram @dangerusswilson

Напомним, 34-летняя певица Сиара и 31-летний квотербек команды американского футбола «Сиэтл Сихокс» Расселл Уилсон вместе с 2015-гогода. В 2016-м году в британском замке Перфоктон состоялась пышная свадьба.

Источник: instagram @ciara

В семье уже подрастает их общая 2-летняя дочка Сьенна и сын Сиары от предыдущих отношений 5-летний Фьюче Захир. В интервью Сиара не раз говорила, что ее муж мечтает о большой семье: «не меньше 8 детей».

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Телеграм канал


Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: