Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="197303"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Шоптенко рассказала о Дикусаре и о том, сколько нянь ей помогают

Old date:
Current date: 2020.11.24
New date: 2018.10.10
0
Сыну Алены Шоптенко всего четыре месяца, а хореограф работает практически без выходных. Как ей удается совмещать материнство и поя

Сыну Алены Шоптенко всего четыре месяца, а хореограф работает практически без выходных. Как ей удается совмещать материнство и появляется ли в ее жизни бывший муж — Дикусар?

Источник: [email protected]_shoptenko

В 2016-м году пара зведных хореографов —  Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар развелись. И за это время в личном жизни каждого из них произошли большие перемены. Самый интересующий вопрос поклонников Шоптенко: поздравил ли Дикусар Алену с рождением ребенка? И Алена ответила на него.

Да, конечно мы с Димой общаемся, у нас хорошие отношения. Пожелал мне веселья, вдохновения, терпения. Поздравил, мне было очень приятно

У самого Дмитрия детей пока нет. Да и после расставания с Шоптенко он еще не успел жениться.

А вот у нынешнего мужа Алены — Алексея Иванова, в честь которого хореограф и назвала своего сына, уже есть ребенок от предыдущего брака. Шоптенко говорит, что потому муж делится уже приобретенным опытом в уходе за ребенком.

Кроме того, из-за плотного рабочего графика Алены, ухаживать за ребенком танцовщице помогают сразу несколько нянь.

А совсем недавно, Шоптенко поделилась новым фото с осенней прогулки с малышом. На фото Алена одета очень спортивно и комфортно, также, как предпочитают одеваться миллионы других украинских мамочек.

шоптенко алена и дикусар, алена шоптенко родила ребенка, ребенок алена шоптенко

Источник: [email protected]_shoptenko

Алена подписала свое фото как нельзя точно:

alena_shoptenko Воскресенье – мой любимый «рабочий» день, потому что сегодня работа хореографа уже не нужна и все зависит только от пар. А я пока могу заняться своей любимой «работой» и быть просто мамой.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал



Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: